搜索

[讨论] IOS太空飞行射击《SKYJACKER》重新集资

厌倦了重力圈内的战斗了吗?来一场宇宙空间内的飞船战斗吧。由 DIGITILUS 工作室开发的宇宙 3D 飞行射击游戏《SKYJACKER》能实现你遨游太空的梦想。这款游戏早前在 kickstarter 网站上集资失败,不过在忠实粉丝的支持下《SKYJACKER》重新回到 kickstarter 开始了第二阶段的经费筹集。

《SKYJACKER》提供了一个开放的宇宙供玩家探索,在其中包括了 8 个外星文明和 100 艘以上的太空飞船。尤其值得一提的是,所有飞船将使用 Unity 游戏引擎打造,由数量十分庞大的零件模块构成。这使得飞船在战斗中会有丰富的零件损坏判定,同时还能让玩家精心设计组合自己的飞船。为了向玩家证明这一点,制作组放出了一个 3D 飞船模型拆解的网页小游戏。

演示视频:

从演示视频上看,游戏还是具有不错的潜质。《SKYJACKER》虽然在 PC 和游戏主机上算是一般水平,但在移动平台上却能用惊艳来形容。第一次的失败也许正是因为没有告诉玩家《SKYJACKER》将发布移动平台版本。目前游戏仅有 3 万美元的资金缺口,相信不久就能跟大家见面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个我也在关注,不过不提供Paypal方式那我也没办法支持。而且我最近花的钱不少了,尽管年底作为私房钱的奖金有点,但也不能这么花啊。

有能力的童鞋都支持下吧,IOS上优秀的太空游戏实在少了点,就一个GOF2,不过说实话这游戏的船的样子有点奇葩啊

触屏玩这种类型的游戏实在不合适啊,欲火银河2在IPAD上玩起来都让人拙计

这种游戏还是电脑平台比较好吧。  触摸屏游戏玩的那叫一个火大

RE: IOS太空飞行射击《SKYJACKER》重新集资

aass1122dd 发表于 2012-12-19 14:46
触屏玩这种类型的游戏实在不合适啊,欲火银河2在IPAD上玩起来都让人拙计

gof我玩起来觉得挺好的啊,当年塞班上的神作,现在用牛排手感也不错,建议别用重力感应,用虚拟键

RE: IOS太空飞行射击《SKYJACKER》重新集资

mrhao 发表于 2012-12-19 15:16
这种游戏还是电脑平台比较好吧。  触摸屏游戏玩的那叫一个火大

触屏刚开始是不太习惯,熟悉了之后手感还是可以的,要说操作不好,在IOS上玩FPS才叫坑爹

GOF2 用虚拟键盘不错,玩起来还挺好的,不过内容太过于单调,也许现在玩家要求高了。自由度虽然不错,但是也没什么事情好干。 IOS上实在没什么出息的游戏。
IOS的FPS, 那就手感操作个烂!!! 车枪球还是要xbox360。

移动平台 - -

还是切切菜战战僵尸射射鸟什么的比较好玩, 短平快而没什么过多细节的游戏比较合适

猪样年华 发表于 2012-12-19 16:46
移动平台 - -

还是切切菜战战僵尸射射鸟什么的比较好玩, 短平快而没什么过多细节的游戏比较合适 ...

想在移动平台上玩到优秀的太空游戏的玩家还是大有人在的啊,例如我