搜索

[讨论] 除了《无尽空间》外,还有什么游戏符合这几点?

《无尽空间》让我接解了太空游戏那种设计的魅力,但可惜对战不太给力,可操控的地方太少了,因此想看看还有没有相关类型的。
首先要求是这个游戏是有《经验设定的》,至少我所指挥的舰老兵比新兵更能打吧?
二是游戏里的船舰可以自己设计(不过好像任意一款太空游戏都可以呢)。
不知有什么游戏可以符合这简单的要求?
(事实上我也试过《太空帝国5》和《星际之剑1》了,可惜船舰都没有经验设计,感觉玩起来差点......)
其实我也更想有《英雄设定》,可惜我几天看过较热门的游戏,好像相似设定的游戏真的没有几个呢.........

4X游戏普遍特征就是投资太小,游戏做不大,内容不丰富...
玩X3吧
或者期待未来,随着硬件越来越好,4X沙盒类游戏肯定会骤增。

SEV有经验设定,只不过不是ES那样英雄式的
可以试一下猎户座之王2

去试试SOT2如何  基本满足你的要求   
还有 SOT1的旗舰基本就算英雄级了   当然 在SOT2里面 那个变成了海妖

银河文明2如何?但是战斗时完全不能操作。。。。。

poiuhgfdwq 发表于 2013-1-4 09:37
去试试SOT2如何  基本满足你的要求   
还有 SOT1的旗舰基本就算英雄级了   当然 在SOT2里面 那个变成了海妖 ...

这个还在等中文版呢....

FRIGHTER 发表于 2013-1-4 11:01
银河文明2如何?但是战斗时完全不能操作。。。。。

那不就和无尽空间一样?不过也可以去试试。谢。

zgjzgjkyo1 发表于 2013-1-4 19:29
那不就和无尽空间一样?不过也可以去试试。谢。

配船更有意思一些。。。可以拼出喜欢的造型。。。。外交,间谍更靠谱。。。科技树也不那么乱。。。

无尽空间  玩鸟族一开始就暴力推星流   资源像滚雪球一样的涨涨涨  简直太暴力了