搜索

[求助] 关于大量降落伞的回收

有没有人试过安装使用大量的降落伞,然后回收降落伞要一个一个点。但分组命令里又没有该项。有没有MOD或便捷的方法能快速恢复大量的降落伞?
一般不需要大量使用将落伞吧。。。做过最重型的火箭,返回舱也就用了五个啊。。。

表示在大气层再入的最后基本上所有的飞行器都要被减速到90m/s的速度上,然后调整姿态稍微花一点燃料就可以缓冲硬着落了啊。。。

FRIGHTER 发表于 2013-1-18 15:25
一般不需要大量使用将落伞吧。。。做过最重型的火箭,返回舱也就用了五个啊。。。 ...

我造的是单级飞行器,不分离组件,降落的时候依然相当的重。用引擎减速要消耗太多燃料,而且效果不如降落伞好,所以要更多降落伞。

RuohongZhao 发表于 2013-1-18 15:46
表示在大气层再入的最后基本上所有的飞行器都要被减速到90m/s的速度上,然后调整姿态稍微花一点燃料就可以 ...

我的单级飞行器降落时还是挺重的,用引擎减速效果和效率都不理想。

☆星の子☆ 发表于 2013-1-18 19:27
我的单级飞行器降落时还是挺重的,用引擎减速效果和效率都不理想。

降落伞+喷气无鸭梨……

Cesrate 发表于 2013-1-19 07:08
降落伞+喷气无鸭梨……

我的设计垂直升空,水平降落。而降落时重量会在100T左右,所以用于降落减速的引擎不多也不会太有效果,多了得话升空也难,主要靠伞减速。
升降都不是问题,只是回收伞麻烦。