搜索

[求助] 我的training教程怎么只有两个内容,没有基础的?

RT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
更新个截图给大家,容易理解些。

就是教程中说要我先完成“the basic flight tutorials”,然后再学这个教程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你还没通关啊

教程通关之后有12个主线任务和一堆支线提供大约250小时的游戏时间

GJ  发表于 2013-2-9 23:15

多谢两位大过年的还回复我,我也是看到教程描述里说确保我先做了基础教程,然后再来做这个教程。

评分

a775914859 + 2 直钩钓鱼,新年红包

= =你被骗了……

Cesrate 发表于 2013-2-10 10:46
= =你被骗了……

被谁骗了,电脑还是楼上。

sxcccy 发表于 2013-2-10 14:55
被谁骗了,电脑还是楼上。

这个,我印象中0.18版好像就这两个训练任务,0.18.2才有更多的...

Excalibur 发表于 2013-2-10 18:07
这个,我印象中0.18版好像就这两个训练任务,0.18.2才有更多的...

谢谢了,我去升个0.182

他们没骗你,真的要通关才会粗来新任务的,其实他们自己都没真正通关。像我真正通关之后,在Jool那里会出现一个超空间跳跃门,直接连接到X宇宙,在那里还有好多个星系供你探索,至少1000个小时游戏时间

柳三公子 发表于 2013-2-13 02:38
他们没骗你,真的要通关才会粗来新任务的,其实他们自己都没真正通关。像我真正通关之后,在Jool那里会出现 ...

我后来升级了0.18.2后就有那些基础教程了。不过我感觉都把任务通关了。怎么没有新的任务?

你说的任务是不是指场景(senarios)任务不是training里面的任务?

不过我senarios的任务还没做,只完成了training。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册