搜索

[求助] 紧急求助~M3对M3时遇到PBG该肿么破?

玩惯了飞行射击,对M3灰常有爱~这是前置条件
于是我就驾着新星Prototype去了海盗区……遇上2架M3+5架M5
本以为能打过的……结果每次都被火焰喷死……
我实在是没办法了……除了导弹远程打,我实在想不到更好的方法了……
求教各位大大,这该肿么破?
用PBE........

0809000 发表于 2013-5-1 20:20
用PBE........

亲……Nova不能装PBE诶……

瞳,顛倒黑白。 发表于 2013-5-1 20:26
亲……Nova不能装PBE诶……

那就节哀吧,他们射程进。要不你换船,要不换武器,都不行,就开M6

手控模式最好需要一架带尾炮的,这样围着他们转圈磨都能磨死。

caishow2 发表于 2013-5-1 20:39
手控模式最好需要一架带尾炮的,这样围着他们转圈磨都能磨死。

那要磨多久啊……PRG的伤害本来就不高……

瞳,顛倒黑白。 发表于 2013-5-1 21:10
那要磨多久啊……PRG的伤害本来就不高……

飞机一直在运行下的话最好用IRE,那个速度快,精确度高,虽然威力不大,但敌人被攻击到后就会选躲避,只要一直被你攻击,他就很少机会发弹

楼主玩的是AP吗?为什么我对喷火一点印象也没有?我有几年没玩了……

javierchen 发表于 2013-5-1 22:43
楼主玩的是AP吗?为什么我对喷火一点印象也没有?我有几年没玩了……

嗯……Ap无误

PBG虽猛,而且是范围攻击,但是在冰冷的太空中会快速冷却,因此射程稍远威胁就少多了,就像二战时的火焰喷射器,近距离是魔王,远一点就是废柴。所以攻击的要点为:
1、尽量装备射程远的武器,不一定装在正面的主炮,如有炮塔能装效果更好,你只要专心驾驶躲避对方正面PBG的锋芒即可;
2、你的M3速度一定要比海盗的M3快,围着对手打转,并尽量攻击他的两侧和后部;
3、导弹攻击,但成本高,效果不一定好。