搜索

[讨论] 自製母艦

在官方論壇上,有人提出擁有母艦的問題

官方的回答是:UEE不反對有私掠者,但是不打算賣官方的母艦,所以玩家可以考慮買大型貨船來改裝成母艦

蠻有趣的說法,目前已容量來看勉強及格的應該是星航者,但是要大改, 因為星航者本來的目的是液體運載....再加上自我防禦武力非常薄弱,幾動力不高就算了,但是那麼重的質量只配上2個TR4似乎太小了點.....至少也要TR6吧....對應他的重量.....

目前小弟反而傾向反擊者這種有多火力的轟炸機改裝吧....不過最大的問題在容量不足...

大家有有趣的想法嘛? 一起分享看看吧
现在最接近的不就是Idris了嘛,可以放下好几艘黄蜂的

重點是買不到阿

除了當初有跟到特殊集資(像是凡度戰幾)已外,目前沒其他資訊說可以買到標準的母艦

Idris价值1000美刀,只有高帅富才会买的吧,敬而远之了。

• 玩家能買到最大的船隻是驅逐艦級數
  • UEE不會出售軍用/戰鬥用驅逐艦
  • 市場上只會售賣民用驅逐艦 (商貿用?)
  • 普通平民要獲得具戰鬥力的驅逐艦級船隻 要先購入一般民用驅逐艦 再進行改裝
  • Idris是輕護衛艦 級數上應該比驅逐艦低兩級 (Corvette < Frigate < Destroyer)

Academus 发表于 2013-5-24 14:50
  • 玩家能買到最大的船隻是驅逐艦級數
  • UEE不會出售軍用/戰鬥用驅逐艦

• 感謝補充....看來沒超過幾十個玩家買不起也養不起吧

那遊戲出來之後,大家乾脆來弄個大中華艦隊

Bengal是不是也算是驱逐舰级别的?还是更大一级?应该算是主力舰吧。应该在驱逐舰上再有巡洋舰一级。

Bengal是航母,最大的了

以Wiki的分法來說
    1000噸以下 - 巡邏艦、魚雷艇、砲艇
    1000-2000噸 - 護衛艦
    2000-4000噸 - 巡防艦
    4000噸以上 - 驅逐艦

看來星座號連砲艇, 巡邏艇的邊都沾不太上

这个数据不准吧?从来没听官方说过这些数字。不过constellation肯定不能算炮艇啦