搜索

[求助] 这游戏是不是有内存限制?

mod装的比较多,游戏载入时无响应,切回桌面一看内存占用3.7g左右,试了好几次。删掉一部分mod后将内存占用控制在不到3.6g。可以进入入游戏,但是设计好火箭一点发射又跳出了.......设计完准备发射时看到的内存占用是3.65左右....
又开了一个原版无mod发现从车间转到发射场内存占用会增大200+.....3.6+0.2>3.7.....会不会是因为内存爆了而跳出?

0.20.2版本,物理内存16g,win7 64位
32位程序硬伤之一。。。

HoneyFox 发表于 2013-7-4 01:23
32位程序硬伤之一。。。

好吧....果然和我想的一样......

64位版本有计划吗?

我基本原版内存占用是你的一半不到。

我XP系统 6G内存 只能装几个MOD 装一个能源采集MOD 内存立马就爆 很头疼啊 怎么解决啊

可以把Texture Quality降低到Half甚至是Quad,可以减少内存占用多达七八百兆。

32位有限制,U3D引擎也有限制,希望squad痛下决心走向x64……你看x3 rebirth直接不支持x86了,惊心动魄啊

风影残斜 发表于 2013-9-5 14:25
我XP系统 6G内存 只能装几个MOD 装一个能源采集MOD 内存立马就爆 很头疼啊 怎么解决啊 ...

这个我有经验,我是4G内存,发现当游戏占用2G左右的时候就会爆,但是装KW、B9什么都行,装了能源采集MOD立马就爆。。。后来我干了两件事,解决了,再也不爆了。

1、内存超频,1600的超到1800     (这估计不是主要原因)

2、我原先是用百度贴吧下的游戏包,删了,然后我又在3大妈下了一次,重新装,然后不装任何MOD进游戏玩了会儿。然后再出来装MOD,然后。。。内存竟然比以前用得少了,就算KW、B9、KAS、采矿、……等等一起装,都没爆过。

我也不知道什么原理。

风影残斜 发表于 2013-9-5 14:25
我XP系统 6G内存 只能装几个MOD 装一个能源采集MOD 内存立马就爆 很头疼啊 怎么解决啊 ...

我4Gwin8装了novapach\NASA整合包等等8个MOD都没爆,你怎么就爆了?(0.21版本,windows8 PRO X64,nova有整流罩)!