搜索

[原创] 谁有0.2 零件齐全的整合包撒

谁有0.2 零件齐全的整合包....... 没的话说一下怎么从0.19把零件包扔到0.20的目录下
你是说原版零件?零件齐全是什么概念?
最好不要这么放,0.20开始组件的cfg文件格式有一点小改动,除非你想手动挨个去改,而且可能会导致莫名其妙的BUG。

天空の遗迹 发表于 2013-7-26 04:10
你是说原版零件?零件齐全是什么概念?
最好不要这么放,0.20开始组件的cfg文件格式有一点小改动,除非你想 ...

感觉好麻烦的样子.....   我就想要太空站和对接的那些零件 我原版的没有嘛

BLACK 发表于 2013-7-26 07:36
感觉好麻烦的样子.....   我就想要太空站和对接的那些零件 我原版的没有嘛 ...

0.18以上的版本原版就自带对接环的,可以组空间站。0.20版本论坛里有下载,可以搜一下;还是说你的意思是要求太空站的mod?

天空の遗迹 发表于 2013-7-26 08:48
0.18以上的版本原版就自带对接环的,可以组空间站。0.20版本论坛里有下载,可以搜一下;还是说你的意思是 ...

0.2有万能头 但是好像没连接器 就是那个有四个爪子的东西

BLACK 发表于 2013-7-26 12:28
0.2有万能头 但是好像没连接器 就是那个有四个爪子的东西

怎么会。。。。。。。

a775914859 发表于 2013-7-26 14:13
怎么会。。。。。。。

0.18 19我都找得到- -0.20就找不到 原版的痛苦 - - 不要说改过了 你们0.20的看一下撒

BLACK 发表于 2013-7-26 14:31
0.18 19我都找得到- -0.20就找不到 原版的痛苦 - - 不要说改过了 你们0.20的看一下撒 ...

我的有

a775914859 发表于 2013-7-26 15:02
我的有

求截图看看- -我怎么着都找不到撒

BLACK 发表于 2013-7-26 19:48
求截图看看- -我怎么着都找不到撒

Damned Robotics >_>