搜索

[求助] STO怎么星区占领?

最近一直在egosoft官网的论坛实验各种适合X3 AP的script,其中有一个叫STO的脚本,本来是地球人冲突的脚本,但是貌似也能在AP上用。不过我反复试验了,貌似不太好用。
在我占领了一个海盗星区后,就再也没法占领更多星区了。

怎么回事?
占领星区需要你跟原星区主人关系在—4以下,星区里不能有对方空间站和大型船只

cd3 发表于 2013-8-19 23:29
占领星区需要你跟原星区主人关系在—4以下,星区里不能有对方空间站和大型船只 ...

已经都满足了

RE: STO怎么星区占领?

天鹰座 发表于 2013-8-20 06:33
已经都满足了

最好把星区清空,还有你放没放贸易站,还有上面说的关系是负4

cd3 发表于 2013-8-20 07:09
最好把星区清空,还有你放没放贸易站,还有上面说的关系是负4

是不是还要开启MBRR这个插件才行?

天鹰座 发表于 2013-8-20 08:03
是不是还要开启MBRR这个插件才行?

没用过MBRR,我都用单独的STO

请问一下STO怎么安装 我也完的AP 放在那个文件夹 怎么进去了没有占领这个选项 觉得一点变化也没有 怎么才能占领

creed1688 发表于 2014-12-6 15:53
请问一下STO怎么安装 我也完的AP 放在那个文件夹 怎么进去了没有占领这个选项 觉得一点变化也没有 怎么才能 ...

很久没玩了,不好意思。这个STO和另一个占领星区的脚本不一样,另一个好用,但是记不得名字,里面有选项,有收税,其他国家会跑到你的星区来建立空间,给你纳税,不过钱不多,而且打仗的时候不小心打着了,你跟那个国家会结仇。

而STO比较垃圾了,星区名义是你的,只是改个名字而已,其实本质上STO的星区依然是无人区。

天鹰座 发表于 2015-9-22 06:10
很久没玩了,不好意思。这个STO和另一个占领星区的脚本不一样,另一个好用,但是记不得名字,里面有选项 ...

求另外一个占领脚本的名字。