搜索

[原创] 解决~!请放入原始DVD-X3 的方法(累啊~分享下心得)

第一次分享~小经验~别BT And YY我!
经过我证实:游侠的是能玩的~!!
1、出现这个原因最主要还是看设备管理器里面光驱全部停用了~(记得全部停用啦~当然光驱线可以不用拔----本人懒~所以不拔!HOHO....)
2、在设备管理器里面 你注意安装DTPro4300303(也就是虚拟光驱、如果有老的版本先卸载了在安装记得把以前虚拟的光驱一起卸载了!)
3、!重要的一步注意啦!安装完DTPro4300303后,看你DVD/CD-ROM驱动器里面是否有一项设备名字为GRIBSH I7KHIBSXYNC SCSI CdRom Device的设备(这个是我机器上的名字 可能会有出入但是应该差别不会太大而且这个是SCSI虚拟光驱喔~不是IDE光驱 我本人的用SCSI虚拟光驱就能进入游戏了~)
4、右键单击GRIBSH I7KHIBSXYNC SCSI CdRom Device这个设备(注意是右键噶!)先停用~然后在启用
5、然后看下你的硬盘最后一个区是多少(如果最后一个盘是F盘那么虚拟的这个光驱就是G盘一定要紧跟硬盘后面!一定不能错~我试过错了就提示没原始DVD啦)6、确定没问题了以后 你现在在试试看能不能进去了?
7、记得大家顶起来~
我的天啊~终于能玩X3 TC啦~靠 该死的镜像和DT~
8、如果还是不行~最好发图片!而且我经常上来看看 有问必答!

现在赶紧玩TC克啦~
HOHO...........

忘记说了~本人机子配置
AMD 4600+
华硕M2N主板
威刚2G内存
8600GT显卡
其它不说啦~

进去玩了一会 我靠 一开时间加速器到10 就有点卡了~晕死噢
而且感觉画面和操作方法 变化太大了~头都昏了~看样子又可以摸索好长时间啦~希望快出汉化!

不知道行不行 先顶再说

无效,难道是P35滴魔咒………………

lz都没添加ide光驱

我的很随便:
卸载老DT,安装本坛子的新DT,将虚拟光驱改成IDE模式,不用屏蔽物理光驱也不用理睬盘符号就直接可玩了......

按楼主的办法弄了,还是不行啊。
拔光驱线没试,笔记本不好拆

不行啊!!!!!!!!!!!!!!