搜索

[求助] 今天玩了玩鸟族那个研究为什么要先研究可行性?

如题,怎么先研究是可行性。最后还要研究一遍了?
顺便再问个问题全科技补丁怎么没有用了?

不光是鸟组,所有族都这样,全科技补丁应该是让所有可行性都是100%而不是一开局就有全部科技,先看看精华帖吧,这问题太没水准了,基本的游戏系统都没搞清楚

不是每个科技都可以研究成功的, 在二代需要先研究可行性; 在一代可行性低的科技干脆就不出现了.

可行性真心坑爹,我玩了6,7盘了,速射飞弹,相位点防,破盾炮,AI这些从来未成功研究过

lucio 发表于 2013-9-11 11:15
可行性真心坑爹,我玩了6,7盘了,速射飞弹,相位点防,破盾炮,AI这些从来未成功研究过 ...

想玩高科技试试看 海豚和鸟人

davidhawk 发表于 2013-9-11 11:26
想玩高科技试试看 海豚和鸟人

我想问下什么方向的武器好些了?激光 ?

我一直认为最实用的武器是重型战斗激光系列。从舰船设计的简单性,科技的需求广阔度和深度,升级的便捷,到战术中火力发挥的效率,燃烧者任务段的整体战斗效率几乎是最佳。

清醒十分我为你 发表于 2013-9-11 17:58
我想问下什么方向的武器好些了?激光 ?

看你的种族特性来选择武器。LOA和鸟族天生就能使用最高端的光束类武器,而且能量充足。虫族天生补给充足,使用实弹类和导弹。人类很中庸,有什么就用什么吧,感觉鱼雷很容易出到高端。狼族适合导弹,以及抢别人的科技。海豚是全科都有很大几率到高端,高富帅专用。