搜索

[分享] 终于,空间站完成了....展示一下

大家可以看到这两块凶残的太阳能板.....好吧我用了个MOD,但是感觉不是很好用...嘛嘛,就这样吧,不要问我怎么打上去的,运气很好成功了而已,真的很险哦!好几个部分都差点散掉了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

直接打上去的?贺电~~~如果不是因为那个太阳能板老出bug,我也不会一怒之下把kosmos直接全删了……

天空の遗迹 发表于 2013-9-26 21:48
直接打上去的?贺电~~~如果不是因为那个太阳能板老出bug,我也不会一怒之下把kosmos直接全删了…… ...

哈哈,那个,其实上面三分之一是对接的,对接引擎用完之后丢掉了.........

天空の遗迹 发表于 2013-9-26 21:48
直接打上去的?贺电~~~如果不是因为那个太阳能板老出bug,我也不会一怒之下把kosmos直接全删了…… ...

这个MOD更新过,没那个BUG了。

kspboy 发表于 2013-9-26 22:45
这个MOD更新过,没那个BUG了。

太阳能板还是有问题啊.......难道是版本不够新?能给链接吗?

我就是萝莉控 发表于 2013-9-27 09:17
太阳能板还是有问题啊.......难道是版本不够新?能给链接吗?

好像是在这个包里的,http://kerbalspaceport.com/kosmos-tks-spacecraft/

你试下。

kspboy 发表于 2013-9-27 09:48
好像是在这个包里的,http://kerbalspaceport.com/kosmos-tks-spacecraft/

你试下。

OK谢啦!!

不错嘛,祝贺你成功发射成功

加油,,,建议你不要 整个打上去,,,真心 这种感觉不好,,不像空间站,,反倒像是 宇宙战舰,,,,

潜~~! 发表于 2013-9-28 01:05
加油,,,建议你不要 整个打上去,,,真心 这种感觉不好,,不像空间站,,反倒像是 宇宙战舰,,,, ...

把引擎全部拔掉就好一點,有像空間站了。