搜索

[讨论] Linux版KSP好让人折腾呀

今天下载了深度出口的Linux系统,第一感觉跟WIN很像,应该是个不错的桌面Linux系统

但是在运行KSP的时候出问题了。运行少量自带MOD的时候一切OK,后来就慢慢添加其它MOD,开始添加了10多个小MOD都可以正常进入游戏,添加到大于100M的MOD包的时候就在加载过程中闪退了。如果单独加载这些大MOD包也是可以正常进入游戏的,不明白为什么跟其它MOD一起就不行(这些MOD我是在WIN7里复制过来的,在WIN7下都OK的)。

现在不知是冲突还是其它问题~~
什么是  原版KSP及自带MOD   自带MOD和第三方MOD 又是什么区别

zxmm730 发表于 2013-10-6 14:20
什么是  原版KSP及自带MOD   自带MOD和第三方MOD 又是什么区别

可能描述有误,少量MOD的时候可以进入游戏。

放多几个MOD就闪退了,可是那些MOD在WIN7里都OK的。

速度有没有快一点

速度有没有快一点

我还没在Linux下正常的玩过一把呢,所以快与慢没法比。我现在我在WIN7里玩的MOD都加载不了

因为有些mod里面有win格式的dll文件

443833359 发表于 2013-10-6 22:26
因为有些mod里面有win格式的dll文件

可能是个别有DLL的就不能用吧,可是我测试过一个MOD是有DLL的也能正常载入呢。

Linux本来就不适合玩游戏的,因为开发初衷那是用来服务器和大型计算机乃至于超级计算机进行并行计算用的。。。。。。。
WIN系统才是王道,那才是个人用的,所以游戏对WIN系统的支持明显比Linux好很多
所以,如果用Linux玩游戏,那就蛋疼多了,不是支持Linux架构的游戏肯定不能玩,即使游戏支持Linux,MOD也100%不能在Linux上运行。。。Windows和Linux是两码事。。。。。

Ramsun3 发表于 2013-10-7 09:42
Linux本来就不适合玩游戏的,因为开发初衷那是用来服务器和大型计算机乃至于超级计算机进行并行计算用的。 ...

你这就是一棍子打死了,linux只是个内核,开发初衷是just for fun,也跟并行没什么关系,只是支持游戏少而已,作为桌面系统还是很不错的