搜索

[讨论] 当初配机器的时候不知道怎么一脑残只要了一根4G的内存条~

RT~U是E1230V2,显卡是6870hawk~然后只要了一根4G的条子,去年年底时候100块4G条子没赶上~现在要250一条~

话说XR推荐8G吧
8G还是要上的。。。。不过一般游戏8G也就够了。。。别像我脑子一热上了8GX2.。。。

当初本来也是想要8GX2的,就是囊中羞涩,就要了4GX2,麻烦啊

我要再攒积肯定8G起,说不定就16G了

因为海力士火灾了。。。。。。。。。

唉.....当时100的时候我也没买,真的很后悔,我现在开的东西略多,开机都去3G多了。

看来大家都是这心理么?便宜的时候不着急,贵的时候才发现缺

我是去年刚配好电脑觉得以后打游戏都不用看配置了就没关注硬件的价格~今年几个策略游戏一上觉得貌似内存不够了,开始关注的时候是4G 200块~然后没想到现在居然还会涨。。。。

我觉得要上就8*2了~4*2感觉有点对不起现在这根4G的。。。。

哈哈  努力上 16G内存才是王道 【说一点没人告诉你的事 】本人8G内存不够用 经常谷歌浏览器超内存占用 单一个进程可以占到1.5G内存 就是一个行情网页之后我把内存加到16G发现以前的超多内存占用都不存在了 唯一的解释是 内存和硬盘相似的都有垃圾回收功能   不过现在内存现在都是二线货 想要三星金条和黑条 就去chh等吧

前年入的8G笔记本内存毫无压力——尤其是到现在还没有什么1866的能买