搜索

[讨论] 10分钟游戏!X重聚第一印象 第一滴血!

1 驾驶舱好评 临场感不能说没有  仪表都是即时显示的。驾驶舱后面部分,包括厕所,建模粗糙,多边形差不多是自由枪骑兵的水平,差评。
2 妹子差评 敢更丑一点吗敢吗?希望MOD解决了。
3 贴图差评 贴图在如今HD时代,实在像是五年前的。尤其是那个绿色的高速公路。。。我游戏设置最高了。
4 空间站停靠巨大的飞船感觉很好。好评。但是场景还是自由枪骑兵水平,真的。但是宇宙中飞船建模一般,没有V3阴影,不客气地说被EVE级别的网游完爆。
5 星空粗糙,差评。过于花哨,花花绿绿的,同样地,跟EVE比被甩开一条街。
6 星图差评。平面星图。。。喂喂,这是2013年底了喂。。。
7 操作友好度差评。没有细致的设置。没有视角切换(我没发现)。快捷键单调而不友好。
其它的先不忙说,毕竟玩了才10分钟。第一印象很客观就是这样,小有失望。供大家借鉴讨论一下。千万不要说我故意黑,我好歹入正了的。希望这游戏能更好。

评分

wss5213 + 1 + 4 + 1 说的对,但10分钟暴露喷点,坐等被喷.

我也感觉好粗糙的,还有第一个空间站出来跟着黄色任务走一直在高速通道,不知道去哪里,一直循环的

貌似都是X3有的毛病。。。MOD表示。。无鸭梨

希望越大失望越大,我没什么期待感觉还好

10分钟就开始评价游戏,棒。

贴图确实有点差劲 23333

你有很多优点都忽略了,那空间站炮台的动画你有细心看?工厂的动画有细心看?贴图做细了没有谁能跑的,那面数你受得住莫?
2:丧尸大妈是因为EGO根本没有人物建模经验,你以为他们都是神啊,都是靠经验慢慢做的,不行欢可以搞MOD换人物模型

哦,照你这么说,只能说好的,不能说坏的?就不喜欢你这种只能听好的,听不得半点吐槽的低玩。  发表于 2013-11-15 21:48

贴图确实蛮差的,刚开始在船舱里那段差点没吓着我 ..............................唉期望值过高了,早知道用盗版,也不至于失落..............................................................

内部贴图确实烂~

不过我也没希望能有多好。。 毕竟不是做FPS游戏。。。

不过其实也不是大问题。。后续补丁和MOD能满足你们的各种要求。。。

我也刚玩了10分钟,还发现游戏内看信息的声音只从后环绕音箱出来的。。。。前面都没声音,太奇怪了