搜索

[求助] 这个。。。。。。肿么控制麾下其他的船?

似乎除了叫他们买卖东西能移动移动,没法指定他们去某一个空间站呆着啊?????

还有个情况不知道是不是BUG,没加我小队前都可以在owned property里看到,为啥远程加入我的squard以后,里面就没了?!这不科学啊。。。。。。只能通过地图界面一点点找。。。。。。。这太反人类了。。。。。。。

还有,远程call了属下的captain以后可以叫他join squard但是没法远程离开小队啊,一加入小队以后他们就自动向我移动,我也没办法命令他们靠港或者脱离小队,必须跑到他们面前,才能叫他们退出小队,但是,还是不能叫他们靠港啊?
所以说,先等上两个月的补丁吧

XR看上去很炫。。。。。。。。但是反人类的地方。。。。真的很多。。。。。。。。比X3TC/AP的操作困难太多了

评分

jy03076032 + 1 同感,感觉从菜单获得的功能很有限,不过官.

我感觉这已近不是什么反人类的范畴,这就是游戏没完善,说完善估计都不够应该说是没完成!。。就像你设计了开机按钮却忘了要设计关机按钮

这一代的没加入小队前 后都不知道 下属舰队在干吗,怀念前作啊。开个菜单,整个舰队情况一清二楚,在战斗,靠港,在生意,所有很清楚,这代就为了主机??????

foxwxl 发表于 2013-11-17 23:20
XR看上去很炫。。。。。。。。但是反人类的地方。。。。真的很多。。。。。。。。比X3TC/AP的操作困难太多 ...

不是操作困難 而是根本沒辦法對他下任何命令

花钱买正版不就是买个及时补丁权么?

要不一开始就完美了你玩着盗版也不一样么,

(当然为了制作组能存活着制造更多优秀产品的作用这里不讨论,单单从使用效果上讨论区别)

舰船、舰队的指令系统貌似根本没做出来·······啥命令都不能下,除了现有的命令能让他们采矿、买卖之外,只会一直跟着主角的小船,然后因为跟不上,落单,被打爆······而且被打了居然连提示都没有,不知道啥时候打开个人资产看看就不见了

看来现在只有尽快找到ship dealer卖掉才是王道么……