搜索

[讨论] 我觉得我这样做太没人性了。而且尾焰没伤害不好。

刚才做一个报酬才35K的任务,竟然要打一艘capital ship,想挑战一下就保存游戏然后接受了。

把护航的3,4艘无人机用导弹打掉后(导弹用完了),驱逐舰火力太猛,只能不停机动一边找机会打。

在把推进器打掉后,我就干脆停在那个位置,驱逐舰的炮台有死角根本打不到我,我一直用小炮轰轰轰,磨了4,5分钟,就把它打爆了~~

感觉飞船的尾焰要有伤害才行,不然小船躲大船的推进器那里打大船的炮台根本一点用都没有。
为什么不抢了。。。。。。。。。。。。

尾焰有害,高速路就有冲突了。。。。

96321a 发表于 2013-11-19 18:26
为什么不抢了。。。。。。。。。。。。

有、、有道理!!!

因为我主线任务那个抢船的还没做~~所以没有很敏感哈~而且我想先专注于贸易~~看来抢搜货船是不错的选择~

hahaty 发表于 2013-11-19 18:31
尾焰有害,高速路就有冲突了。。。。

大船不用高速路嘛~小船的尾焰设置伤害小一点就OK,护盾能承受

头像被屏蔽

某船尾部2导弹炮台……过去就死……

dreadcraft10 发表于 2013-11-19 18:47
有种会发导弹的驱逐舰很难对付,好像叫Balor吧,主角船不升级护盾的话一次导弹齐射就秒掉了,而且他的导弹 ...

巴洛护卫舰

有泊位(内部)的,直接进去打

dreadcraft10 发表于 2013-11-19 18:47
有种会发导弹的驱逐舰很难对付,好像叫Balor吧,主角船不升级护盾的话一次导弹齐射就秒掉了,而且他的导弹 ...

恩…让我想到,导弹应该有个飞行时间,要是过了就会停止追踪先爆了