搜索

[讨论] 玩了几天盗版,终于还是入正了,可以用原来破解版校验么

实在很喜欢这个游戏,玩了几天的破解版,想想还是入正了。

一看要下4.6G,我2M的小水管要下四五个钟头,能不能把原破解版放进去,校验下呢?
校验完了也是重下 steam校验的是你下没下 而不是你有没有

并不是这样,如果你缺了文件会自动给你补齐缺少的文件,所以我认为是可以利用盗版来减少下载量的。

bbgun 发表于 2013-11-22 18:56
并不是这样,如果你缺了文件会自动给你补齐缺少的文件,所以我认为是可以利用盗版来减少下载量的。 ...

是的,我也是这个意思,看能不能下载覆盖掉原来的破解文件,这样只要下很少的文件就可以了

以前有的游戏可以,现在不行了貌似

楼主还是安安心心重新下吧

入正是明智的选择,此游戏BUG很多,现在正在不断推出补丁修复,盗版可享受不到这良心的售后服务。

慕容夜安 发表于 2013-11-22 19:01
楼主还是安安心心重新下吧

小水管伤不起,只能先玩玩破解了,要等四五个小时

bobwang 发表于 2013-11-22 19:04
小水管伤不起,只能先玩玩破解了,要等四五个小时

同为小水管,理解

很简单,破解文件都是在游戏目录下的,把除了1.2.3这些比较大的文件保留外,其他的都删掉,然后让Steam检查完整性就行了。那些文件才21M.