搜索

[求助] 和各勢力關係的改善方式

因為過任務,弄錯無人機,不小心狂打空間站,把關係弄到-20。
現在很困擾,我在空間站繞圈圈逛街時,和我敵對的勢力會一直打我,只要我還手,就會被空間站防禦官警告。
我該如何改善和該勢力的關係呢?(無法接任務的情況下)
。。。。任务模式,上帝让你-20呀

你确定是你打的么,还是剧情设置PMC到了-20?一般你能打到敌对,你已经打了好几次了,这个是自己部注意了呀=、=

果断你用导弹了!导弹自动锁定 然后 敌对正好在空间站对面  你的导弹打到了空间站,空间站瞬间变红……亲 恭喜你  我一直那么做的……

该势力空间站区域慢慢的打海盗吧..看见该势力的货船商船被殴上去解救...另外还有如果打一两次的话不会到声望-20...当时飚高的红数字是指仇恨度,离开一段时间就会降下来了...我爆掉一个0声望的势力的主舰也才降到势力声望-6.

听说空间站炮台的火力可是很猛的哦,楼主要小心啊!

sp-m 发表于 2013-11-23 12:11
该势力空间站区域慢慢的打海盗吧..看见该势力的货船商船被殴上去解救...另外还有如果打一两次的话不会到声 ...

沒有任務的時候,也會有海盜嗎?
一片紅海,快分辨不出來了

leo6362 发表于 2013-11-23 23:18
沒有任務的時候,也會有海盜嗎?
一片紅海,快分辨不出來了

有,但比较少
回复 0 1

novadrone一发过去就满仇恨了www