搜索

[求助] 监察驱逐舰 是不是不能抢?

我抢这个船抢了3个多小时 都抢不下来 一直任务失败..
这个船和那个PMC的XL大小的四个字的船是一模一样的  只是名字不一样 NPC 处没有卖的。。
难道这种船是不让抢的?
我抢船循序没问题啊...但就是一直失败...郁闷了。.

我抢那个重舒尔航母也没这么费劲。
我登陆小队是50人的...
重型舒尔是L级的战舰.这个是XL级的大板砖.看百科就知道了,"飞行如板砖,进攻如利刃."汉化组调皮了.......

sp-m 发表于 2013-11-23 15:27
重型舒尔是L级的战舰.这个是XL级的大板砖.看百科就知道了,"飞行如板砖,进攻如利刃."汉化组调皮了....... ...

对啊。。但是剧情任务就是这个船都抢下来了...郁闷了..
刚才抢了抢PMC集团的能源货舰  也是各种失败..
不明白到底问题出到哪..。

45286609 发表于 2013-11-23 15:29
对啊。。但是剧情任务就是这个船都抢下来了...郁闷了..
刚才抢了抢PMC集团的能源货舰  也是各种失败..
不 ...

跟我一样...空间站任务或者非剧情的船,一上陆战队就立马死光...上多少都死光.完全不能抢...一点余地都不留,比如提示打个炮台分散守卫,只要一打,立马就说登陆部队被消灭.如果不打,还可以等上很久才提示登陆部队被消灭.

可能也许...要全老兵队才行?

板砖指的是?

sp-m 发表于 2013-11-23 15:35
跟我一样...空间站任务或者非剧情的船,一上陆战队就立马死光...上多少都死光.完全不能抢...一点余地都不 ...

对对..我也是这问题...
很奇怪.....好像是跟船上有些子部件有关系..
我今天试了试  打船上某些部件 会导致这艘船直接判定击毁..
不是说直接爆掉..而是没有任何选项....没有白色的边框...
哎.郁闷啊..

就是百科全书里 对这款XL型战舰的描述..
字幕组在卖萌

45286609 发表于 2013-11-23 15:38
就是百科全书里 对这款XL型战舰的描述..
字幕组在卖萌

板砖价廉物美,这船就太贵啦,强烈要求降低价格

45286609 发表于 2013-11-23 15:37
对对..我也是这问题...
很奇怪.....好像是跟船上有些子部件有关系..
我今天试了试  打船上某些部件 会导 ...

是的,我也出过登陆到一半船不能选中的现象,提示要分散守卫又不能选中船的部件,我只好乱开火,结果船打爆了...如果这是BUG的话,MS是小众BUG?就我俩遇到?

sp-m 发表于 2013-11-23 15:42
是的,我也出过登陆到一半船不能选中的现象,提示要分散守卫又不能选中船的部件,我只好乱开火,结果船打爆了 ...

应该不是..应该是普遍存在的BUG..郁闷了