搜索

[求助] 超級大崩潰,過300食物任務時,貨船失蹤

我設定好3個貿易任務後,就跑去找飛船經銷商賣船。
當我把任務搶來的船賣掉時(我非常確定沒有賣錯,價格差太多了)我的貨船就消失在我的資產中了。

然後,我想沒有貨船,趕快用工程船頂一下,我呼叫工程船艦長,叫他加入小隊,就在通話完畢這一瞬間,工程船也消失在我的資產中了。
讀檔也是一樣,不加入我的小隊沒事...一加入馬上消失。
難不成我被銀行凍結了??
被Plutrach押了,被Revers搶了,再不然就是被什麼打爆了
也可能是神奇的蟲族(BUG)

不過觸發貨船不見時間點,是我把他加入小隊的瞬間,這就很奇怪了。
我不加入小隊,就沒事,一加入小隊就消失。

根LZ情况一样,在想办法抢一条货船,但50个陆战队员全都是吃米田共长大的说。

BUG了 你把任何船加入你舰队就没有了 读档吧

这任务我玩了1天半才过。。。食物是集装箱类型的必须用能装集装箱的船,带上货运机。才能正常。我用其他船都无限循环装货飞走再回来装就是装不上。程序写的太垃圾了。。不能提前判断船类型是否可以进行这种货物的贸易。

货船经常不多 船也经常失踪 bug太多了 没法玩