搜索

[讨论] 贸易问题近期肯定无法改进...有图为证.

我让提土伦买个燃料,回车4...它直接插空间站里了.
我换个空间站,这次用手动买电池,它又插空间站里了.
上次是位置不好吗?于是找个位置特好的,手动命令买,它又插空间站里了.

以上证明了,这是游戏架构就没搭好...我们正常按现实的港务经验来分析...大船不许靠小港,小船不许靠大码头...特大船在一般港口不让进港,必须停在港外深水区.所有物资由驳船接驳...大船都有驳船引渡,大小船航道分开...关键是大船的航道都是专门指定的...XR里也必须给每个空间站指定一个空间区停大船.给空间区指定专门航道给货运...为了防止无法运货,空间站还应该有专门的驳船...其实只要仿造现实作,贸易就不会有问题...然后玩家的空间站,港务由玩家自己定....航道设得不好自己活该...只有改进游戏架构,才能彻底解决贸易问题.否则小修小补帮助不大.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个图能证明什么呀 没看出来.

提土伦貌似是有这个BUG········我OOS让它贸易,买到是成功了,就是卖不了·······

cywwin15 发表于 2013-11-29 17:16
这个图能证明什么呀 没看出来.

先出图,再编辑说明论点.你看得太快了.我的论点还没写.

因为无人机不传送货物.如果正常得活停在200M外就可以用无人机了.

大船都用无人机送货的 坐等1.18补丁

我也出现过,坐着大商船跳跃到一个另一个星区空间站卖货物,在大船里等了半天没动静,开了小船出来一看,竟然 爆菊在一艘更大的飞船里,就是红色那个我忘了叫什么,圆屁股的那种。整个从菊花里插进去穿过去。卡在那里半天动不了,过了会那大船走了,我的商船神奇般的动了起来,自己去卖东西了。

能正常爽玩,一年以后吧

不要误解 现在正在出售的是 官方正式收费测试版

Titurel没有无人机出入口,这个和空间站交易时嵌入的现象1.13里就有(再早的版本我还没搞到Titurel)