搜索

[求助] rebirth接电视跑1080p或i,笔记本配置

rebirth接电视跑1080p或i,笔记本配置要多少,Inspiron 15 7000系列(触控屏)
RMB8,999.00够了么,谢谢
还有,这游戏支持手柄么

为什么选笔记本?
那钱买台式机多好?
Rebirth需要至少4核的处理器,还得有款给力的显卡
你那配置够买一台双CPU的工作站了,配一张小两千的显卡,未来3年金枪不倒

笔记本玩游戏会长时间处于高温状态,官方的热管散热又很保守,烧掉显卡是1年以内的事

我同学几年前笔记本玩魔兽世界时,俩人各一万五的索尼本,一年保修期,各换了两次主板,3月一清灰

后悔当初没买全镁的Thinkpad,可全镁的Thinkpad,显卡好的早过两万了

现在本便宜了,但全镁的Thinkpad还是很贵,那缩水的显卡更······

不像台式机,散热给力,发狠了,攒钱上水冷

我经常用HDMI 接到42寸的电视玩的。基本上你要满足跑重生的配置,然后找个有HDMI 输出的显卡就可以了。一般满足重生配置的游戏都会有HDMI 输出。

我用老婆的电脑玩也蛮流畅,配置: I5 + 8G rom + 620m 2G ,跑窗口模式,问题不大。具体参数回家看看才知道。

支持手柄,接电视没影响,只是1080p就比较伤神了,估计老卡的,8999的触控也不算高端啊楼主…

内存便宜,8G足够了,这货在64位里面也就用2.7G内存,再多了,我还真想象不出来啥程序现在需要更高内存,3Dmax也就需要4G,系统占去1.5G,8G足够

现在的电脑系统瓶颈在于CPU跟不上,你有钱上双至强CPU的工作站吧,8核CPUX2=16核,再加上至强CPU的3级缓存大,系统会狠狠给力!

还有就是现在显卡功率直追200W,那200W的显卡就算只有80W的发热量,也够官方版的那俩风扇受的,其他的都是小事

买成笔记本,你不也得放桌上玩么,买个无线鼠标键盘趟客厅沙发上玩多好,腿上你差垫块鼠标垫么

zcvm 发表于 2013-12-16 12:38
内存便宜,8G足够了,这货在64位里面也就用2.7G内存,再多了,我还真想象不出来啥程序现在需要更高内存,3D ...

我4个工厂,约20条船,内存使用已经破4G了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HammerSun 发表于 2013-12-17 09:22
我4个工厂,约20条船,内存使用已经破4G了

哦,我16G内存,到现在也没使用的超过6G,哎·······

zcvm 发表于 2013-12-17 10:35
哦,我16G内存,到现在也没使用的超过6G,哎·······

游戏现在BUG重重,要是像X3一样,一大堆工厂和船,估计内存使用还要厉害

7990用户表示今年栽在了两个游戏上,一个重生,一个裸马2.