搜索

[求助] 舰船船长指令(自由贸易)错误,只有中文版出错,请F老...

船长指令不知从哪个版本开始就一直没正确过 ,跟随阿比恩 是 自由贸易 ,交易是 攻击目标 ,开采资源 是 警务,

本来以为这么明显的错误下次补丁会改的,结果至今还是错的,但后来一想 开发者 不玩中文 说不定F老大也不玩中文,没人提的话 说不定会一直这样下去,

请F老大出面 希望能在下一次补丁解决这个问题 ,虽然挨不了什么大事 但是 看着很不爽,

请看图:

补充: 这不是翻译 错误吧 不用发到翻译BUG反馈贴去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

确实是个问题的

我的也是这样,分给空间站的采矿船一直显示警务,几个小时了才采了几百单位的金属,这效率就像吃公家饭的

已经修改,将在下一版更新。

FreemanGL 发表于 2013-12-19 09:17
已经修改,将在下一版更新。

多谢 老大

我还纳闷怎么空间站管理员给飞船的指令是攻击目标呢...跟着我的飞船又都在自由贸易....原来如此

话说楼主采矿正常吗?
我的采矿船估计把矿石当敌机了,飞过去射几下,然后调头飞回来再射几下,如此反复,打碎个矿石要N久。。。。
反而战舰都是呆呆的。。。
另外打碎后也不放出采矿无人机出来

HammerSun 发表于 2013-12-19 10:11
话说楼主采矿正常吗?
我的采矿船估计把矿石当敌机了,飞过去射几下,然后调头飞回来再射几下,如此反复, ...

捶大  这个 采矿我自己还没有试过主要原因是看到这个自己剧情造的无人机工厂

什么无人机工厂? 造的原料居然是 JET发射系统? 我和小朋友都有点看不懂了,所以就没敢往下试 采矿。

补充: 据我观察 电脑空间站 的资源船 氢元素 采集是挺正常的(毕竟只要假装在空中用无人机比划比划就算开采了 不用去定位矿石)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yudeathwing 发表于 2013-12-19 10:29
捶大  这个 采矿我自己还没有试过主要原因是看到这个自己剧情造的无人机工厂

至少oos能正常採礦 我搶了一艘採礦給建築商店用

yudeathwing 发表于 2013-12-19 10:29

借楼问一下,我给自己造的无人机工厂放置了管理员,把一艘食人妖(自带货运无人机)放在他的名下,那么管理员会自动指使它去购买原料或者出售产品吗?我看食人妖舰长的命令是“攻击目标”(交易),但就是不动地方,是怎么回事?是因为交易范围内没有合适的交易机会吗?(交易范围最大好像只能在星系内,没法跨星系是吧?真怀念X3时的50跳交易半径....)