搜索

[求助] 求解,根本就不开火

我的所有船都不开火是什么情况。。。不管是设置攻击中 还是防御中 都不行。
我打了舰长指令的补丁,还有造船自动给5星船员的补丁。。。
不管换不换防御官,都不开火。。
还有,管理员是干啥用的? 我以为需要管理员才能管理舰队,我买了一个管理员,不管哪个船上都容不下他 什么情况 = =
我是1.20的版本
印象中是造船自动给五星船员的MOD和现在的版本不兼容,引起的BUG

foxwxl 发表于 2013-12-19 18:26
印象中是造船自动给五星船员的MOD和现在的版本不兼容,引起的BUG

大大,你的船开火没?

管理员是管理工厂的,自然就放不到船上

我想问一下 你们的船都开火不 = =

把"指令扩展MOD"卸掉[影响防空炮的效率(加速什么炮来着)],只用UFO的MOD,在试试.

史顽 发表于 2013-12-19 18:32
把"指令扩展MOD"卸掉[影响防空炮的效率(加速什么炮来着)],只用UFO的MOD,在试试. ...

咋弄啊,我小白一个 求详细教育

hu380359212 发表于 2013-12-19 18:32
咋弄啊,我小白一个 求详细教育

这里有说明

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

我的有时候开有时候不开呀,现在一直研究商业与工厂

加5星mod现在最好卸了,自己去招募船员,造船自动给的那些npc没用的,只有自己招募的船员才回工作,而且尽量不要用修改器修改船员的等级,这样即使你招的是1星的废材他也会开火,当然效率可能会低点