搜索

[灌水] 200%遭遇的虫族、、、

不会截图。
刚尝试了一下200星饼图的200%遭遇。造了5个航程扩展,好容易熬了15回合探索到星球了,nnd4个被灭了。。。幸存的那个还不是殖民星。。。这还能玩???
我经常还没看到敌人呢,我就接收到各种XX势力被灭的消息

苦逼虫族开局太慢了。。。
劳资反物质引擎都研究完了,才占领了4个殖民星,十几个资源星。。。

虫族是后发制人

噗。。。虫子怕随机哎

0809000 发表于 2013-12-24 22:32
我经常还没看到敌人呢,我就接收到各种XX势力被灭的消息

你不管你那重生区,倒是有闲情跑我这小版块来啊

航程扩展?我能笑笑笑么~~~~

虫子探路最好的是传送门+补给船+殖民舰三位一体,到地后,开门,下回合看需要殖民并遣返补给舰,或者加派传送门殖民舰,或者只加派传送门继续探路

航程扩展那玩意除了跑的远点还能干啥?能开门么?能补给么?能殖民么?

PINPGIN 发表于 2013-12-25 17:58

虫子探路最好的是传送门+补给船+殖民舰三位一体,到 ...

200%随机只出传送门加油船就行了,殖民船后面直接跳过去就可以了,不然遇上蜂群不全军覆没也得损失惨重。

TLX099 发表于 2013-12-25 14:18
你不管你那重生区,倒是有闲情跑我这小版块来啊

我本来就不能管重生板块啊,对我来说就是,这游戏能玩?

PINPGIN 发表于 2013-12-25 17:58

虫子探路最好的是传送门+补给船+殖民舰三位一体,到 ...

传送+补给+殖民的成本比航程扩展要贵很多,如果是0%随机事件肯定是这么探索。200%随机谁TM知道会碰上什么。。。