搜索

[讨论] MAC系统为什么不能玩Ksp?

放寒假,带着我亲爱的KSP生涯模式存档(在windows系统上的),拷贝到笔记本(MAC系统)里,为了出来旅游的时候可以继续登月计划。结果拷贝了所有插件和生涯模式的存档到steam的根目录,进游戏就卡花了。然后第二次重装游戏,原始版本,连MJ都没有,然后开在进火箭组装车间了,又重装了几遍,还是不行,哪位大神遇到过这个情况?按理说steam上KSP显示是支持MAC系统的啊???求解啊,我已经三天没登月了,手痒啊!!!!!!!再说个招骂的事情,明天要去参观土星五号,嘻嘻嘻嘻,终于圆梦了。
参观土星五号?

亲爱的KSP生涯模式存档==ll

参观?

土星5号已经不再发射了,国内应该没有他的模型或者构件,难道楼主要去参观美国的肯尼迪发射中心?记得发照片哦

periscope 发表于 2013-12-27 08:50
土星5号已经不再发射了,国内应该没有他的模型或者构件,难道楼主要去参观美国的肯尼迪发射中心?记得发照 ...

國家航空太空博物館 還有戰機

我在Mac上玩得好好的啊

kzfoxx 发表于 2013-12-27 11:40
我在Mac上玩得好好的啊

我装了N次了,还是不行,草,回家了,还是windows系统玩的比较舒服,MAC就不折腾了。每次进就是死机死机死机死机

periscope 发表于 2013-12-27 08:50
土星5号已经不再发射了,国内应该没有他的模型或者构件,难道楼主要去参观美国的肯尼迪发射中心?记得发照 ...

OK,哈哈,还有亚特兰蒂斯号

我用air也玩的好好的。。。。就是卡了点。。。
不过x rebirth 完全没戏就是了。