搜索

[讨论] 新建空间站,没管理员没钱,NPC不停的运能量块来

他们这是闹哪般?钱多的没地儿花到处送么?
建一个医学诊所,刚建好第一阶段,因为只有一个酒吧的停靠口,不想让管理员当酒吧收银员,就没放上去,想着建第二阶段估摸管理处停靠口得出来了吧,结果NPC一个劲的运能量块过去,一直不能清空建筑区域,我连施工船上建筑师都限制了与其他种族交易啊。
唉,这就是目前我还不敢玩空间站这块的原因之一........握个手吧!

论坛里还有人发过这类图片,闻腥而来NPC货船数量......没记错的话,好像突破个位数了.......

PS:"锤大"最近在搞空间站玩,可以向他问问!!!

我也没敢碰这块儿……估计地图做完了BUG也就该差不多了吧…………

我这次建站本来想一直坚守星区直到建设完工才离开的,结果一来因为这些NPC不停的运能量块,二来因为偶尔NPC货船离开未到之际地区地图上我那空间站区域有一家小灰机扭来扭去就是不灰走,但是列表里又没这船,我过去看也看不到,于是只能离开一下。
离开前查看了一眼空间站,炮塔数量是正确的,等我到了隔壁地区再一查,炮塔数量少了但是该死的区域终于被清空了,开始建第二阶段了,于是我就回去,到了再一看,尼玛炮塔数量更少了顿时万念俱灰,不想继续了。
我过剧情时遇到的最大BUG不过是和猎石及阿尔比恩之心从黄昏守卫撤退后,和阿尔比恩之心的关系从4降到-1,(绝没有误伤过他们),能接受;结果现在这BUG让我极其郁闷了,毕竟不玩空间站光抢船也挺单调的,我是该等等EGO再多补个几次重新开档了

就算建了空间站,出来的产品不流通感觉也没什么意义,而且现在舰队都不会攻击空间站

先疯六号 发表于 2014-1-4 12:31
就算建了空间站,出来的产品不流通感觉也没什么意义,而且现在舰队都不会攻击空间站 ...

好像有流通,我另外建的一个食品厂,自己派货船给了些能量块,没给管理员1分钱,过了一阵看到管理员手上有60多万了。

clsqjs 发表于 2014-1-4 13:41
好像有流通,我另外建的一个食品厂,自己派货船给了些能量块,没给管理员1分钱,过了一阵看到管理员手上 ...

流通很慢就是了