搜索

[求助] 建造空间站第一阶段终于完成了,如何才能把建造船收起?

我这建造船(剧情给的)没有建造无人机,造东西奇慢,好不容易捱到第一阶段完成,能不能把它收起来?去买建造无人机?
介个就种在那边了。。。。。。

收不起来了。。。不过你可以试试加个舰长上去

那个船是一次性的,建造完就完了

擦,没办法了,拿3天前的档来玩吧,接近20个小时的时间白费了,期间各种心酸,在AL凑材料各种读档,各种吸引火力当靶子,这次不得不改挡了。

直接用存檔修改施工無人機的數量吧

bbgun 发表于 2014-1-6 16:09
擦,没办法了,拿3天前的档来玩吧,接近20个小时的时间白费了,期间各种心酸,在AL凑材料各种读档,各种吸 ...

不如拿我的那个测试MOD重新开档吧,我这次把PMC的声望打Xenon打回来了,哈

我那艘剧情给的施工船都自带15架施工无人机的呀

我是用UFO...可以把施工飛船拖走...不過也不能做其他事就對了...

HammerSun 发表于 2014-1-6 16:39
不如拿我的那个测试MOD重新开档吧,我这次把PMC的声望打Xenon打回来了,哈

锤大那个太繁荣了,我是想看看能不能一点点建造起来。

对了锤大能不能做一个资源和建造点的整合MOD?还有就是修改下环境,DV太亮了,太刺眼了。