搜索

[原创] 【视频】无大气星球低推重比飞船着陆方法

不知道大家之前都清不清楚
这种方法在登陆Tylo时极为有用

这种方法对于在TWR小于2(自己估计)的飞船都是比较省油的

减速总时间大概为10分钟左右

对比数据: 推重比1.05 该方法Delta-V:838m/s
                推重比1.05 ZLT方法Delta-V:1155m/s

推重比10   ZLT方法Delta-V:672m/s

推荐高清或超清

不能調高解像 應該要等YOUKU時間解鎖
字幕長度 未調整 及 停留時刻不足

MJ自動功能中沒有這降落方式 MJ不會浪費時間這樣飛的
但可以用MJ的高度維持功能做到 這降落方式

這方式 有個表格顯示軌道高度 就不用麻煩按M去看 沒MJ沒VIOD
你提供少了降落花費時間

eifinalyam 发表于 2014-2-18 23:40
不能調高解像 應該要等YOUKU時間解鎖
字幕長度 未調整 及 停留時刻不足

如果你用MJ降落一个TWR在1左右的飞船 它肯定是这样...
字幕的长度只要不超出屏幕就行 停留时刻确实有些短
花费时间大约为10分钟左右 你大概不知道这个推重比下从轨道直接对准反速度方向减速降落会花更长时间吧
所以说自己动手的重要性 我昨天和前天 不同的变量 研究了几十次 不可能还不清楚..

字幕消失有点快

394966931 发表于 2014-2-19 00:08
如果你用MJ降落一个TWR在1左右的飞船 它肯定是这样...
字幕的长度只要不超出屏幕就行 停留时刻确实有些短 ...

MJ 本身所寫不是這樣 不是你所看到相似的所以這樣就是結果哦
不是我不知道 我是說 你應該提供時間這項
你不用為我想太多 我也有分享MJ看語法及測試的
什麼重要性 AFK才用MJ降落 實用性
全都是回應影片中的意見

这次做视频比较急 所以做完以后没有再看 下次会注意的

eifinalyam 发表于 2014-2-19 00:27
MJ 本身所寫不是這樣 不是你所看到相似的所以這樣就是結果哦
不是我不知道 我是說 你應該提供時間項
你不 ...

是因为这种做法是最佳的 由于物理的限制所以才会表现为接近于这种轨道 而不是人为的编写进了这种方法

394966931 发表于 2014-2-19 00:31
是因为这种做法是最佳的 由于物理的限制所以才会表现为接近于这种轨道 而不是人为的编写进了这种方法 ...

所以我已經說明 MJ沒有這降落方式 當然沒編入過
我也說可以利用MJ其中的功能去做
我是提供給你知道MJ沒有這樣

eifinalyam 发表于 2014-2-19 00:36
所以我已經說明 MJ沒有這降落方式 當然沒編入過
我也說可以利用MJ其中的功能去做 ...

不是叫程序去刻意模拟这种方法做 也不是人为操纵MJ叫它这么做
我的意思是如果让人工智能(如果有的话)选择最好的方法 它自己会这么做 因为这是物理角度上最好的做法

394966931 发表于 2014-2-19 00:40
不是叫程序去刻意模拟这种方法做 也不是人为操纵MJ叫它这么做
我的意思是如果让人工智能(如果有的话)选 ...

如果是你現在這樣說為何要提出以上所說肯定MJ會這樣做
我也已經說明 MJ沒有這種選擇 MJ不是智能 它只跟隨程序跑下一個動作而已
它只是附助 不會做到這麼多的
MJ實在沒智能 編寫出來的 還要自行更改參數
結果 大多數是浪費燃料 時間也跑最短時的 (不用浪費更多)

首個回應就是不用說MJ試