搜索

[求助] 新人求教HUB问题,请各位大大指点下。

本人任务做到了 修那3个未知物体那里。维修完成后,任务要求和 马西马 对话。那个太空站上也出了个蓝色的书本 ,但是我找不到在哪里对话。点太空站里没有 通讯 这个选项。找不到那个选项和他对话?请各位大大指点下。;另外我看攻略上说完成了神殿任务后 会奖励1个M6 和1个异空间跳跃引擎。我做这个任务的时候,再做到跟踪海盗去空间站救人那一步时。在跟踪的路上NPC就发邮件说奖励我了1个M6。但是任务全部做完后,也没奖励异空间跳跃引擎给我。那个M6上也没有,求指点。我用的是哪个免安装绿色版是 3.2版的。谢谢
未聚焦的跳跃引擎是一种技能,不是物品,你在设置界面里绑定键位后就可以使用。

TC 的剧情记不清了,你看到HUB 上蓝色的书就停靠上去吧,另外超过25公里不能通讯

我停靠上去了,但是还是无法交谈。关键是我自己的空间站上就没有通讯这个选项。那个马西马就不和我说话。任务就卡那里了

这个问题我自己解决了,是版本问题,我是在网上下的绿色免安装版。那个开始界面上写的是3.2版。其实是1.01版。(那个只显示1半字体就是这个版本)所以这个任务卡那里了,而且也没有异空间跳跃。更新到3.2后就解决了。对了字体也解决了。

zha 发表于 2014-2-24 23:35
这个问题我自己解决了,是版本问题,我是在网上下的绿色免安装版。那个开始界面上写的是3.2版。其实是1.01 ...

能问一下吗,你怎么更新的3.2

有补丁的~~去官网找找就是了~~