搜索

[求助] 一个蛋疼的剧情任务

做同盟任务 要求建空间站  可是空间站所需要的一些关键物资都握在pmc手里  其他几个比如v导弹发射台、高速离子炮台之类的也要走星门经过pmc的领地   货船根本过不去回不来啊  走到一半就被爆了   这怎么搞啊!
炮台什么的就别装了,强化金属镀层现在的版本自动会送,旧版本就去抢PMC的货船吧。
货船在AL飞的时候你別跟着,让它自己飞就不太会被爆了。

剧情施工船自带能量块和强化钢铁(这个是pmc垄断的)其他材料都不是pmc垄断的能买到,怕货船被袭就亲自伴护好了,另一个方法是在剧情进到和pmc敌对前在阿尔比恩星系建设自己的建筑商店和制造厂,这样就能打破pmc对资源的垄断还能靠他们赚钱,不过要把空间站健在没有pmc空间站的空间里。不用担心剧情到和pmc敌对时被和pmc没收,到那时和pmc只收船不收空间站。

85784682 发表于 2014-3-15 08:11
剧情施工船自带能量块和强化钢铁(这个是pmc垄断的)其他材料都不是pmc垄断的能买到,怕货船被袭就亲自伴护 ...

亲自护航反而不好,你在场和不在场算法是不一样的,利用不在场基本可以做到安全保证,只要别在敌对空域长期滞留。
比如覆舟镇的跳点,这里会被空间站直接打到,巨灵神的话几下就没了,护航也没用。但如果你不在场,则基本不会被打。

另外,能量块DV就有卖的。

苍山雪 发表于 2014-3-15 09:58
亲自护航反而不好,你在场和不在场算法是不一样的,利用不在场基本可以做到安全保证,只要别在敌对空域长 ...

呵呵,我忘了说,我玩到敌对时我是把覆舟镇的跳点周围的3个炮台都打掉了的省得麻烦,我还在里世界的跳点建了个加油站,再给加油站配了1冥王2雷神专打过往的pmc舰船。

唔......多谢   我试试看,,,

有用[O:010:

用内个版主的修改器吧。啥都解决了。可以只添加炮塔。(不过你修改一次就想再修改。)不想用修改器你就用系统送的巨灵神带好燃料再放一些攻击性无人机根本不怕被打爆。系统送内个巨灵神很抗揍。再害怕自己去做任务赞个1千多W来艘冥王啥都解决了。普克无冥王。

85784682 发表于 2014-3-15 10:20
呵呵,我忘了说,我玩到敌对时我是把覆舟镇的跳点周围的3个炮台都打掉了的省得麻烦,我还在里世界的跳点 ...

其实DV就有油站无需去别地方加油。- -还有你每个油站放一艘冥王加2雷神,这一艘冥王全配(满无人机)1个亿(无人机)5000多W。你是土豪。- -这只算了一只冥王。

涵茵 发表于 2014-3-15 11:35
其实DV就有油站无需去别地方加油。- -还有你每个油站放一艘冥王加2雷神,这一艘冥王全配(满无人机)1个 ...

我玩重生没用MOD没修改存档,剧情模式里在和pmc敌对前就已经挣了现金近7亿了,基本是靠在各个空间站接帮派来袭(困难以上的),好对付的帮派老大,击杀通缉犯来抢占这些任务里的主力舰卖钱得来的,冥王就抢到5条,雷神轻重航母邪眼抢了多少就记不住了,当时是想到敌对后在阿尔比恩星系就没加油站了,就在里世界建了一个加油站,待到敌对后把卖剩下的1冥王1雷神和剧情的1雷神都丢那里了,自己没花钱造过战舰。