搜索

[求助] 新家园任务问题,急急

新家园任务做到第三步,让我输入主机代码,我照npc给我的消息上的代码输 USCMarteen earth plus.omega这代码输进去没用,一直卡在这。求解。。。。
我记得这代码没有空格,都是下划线,(shift+“回个向左2个的键”),而且好像没这么短吧

密码不是这个,去置顶找,还有要注意区分大小写,输入大写要用shift键才行,直接用caps lock在游戏里是打不出大写字母的

www.sudokusolver.co.uk 之后回答密码,密码是:
USCWintersalpha_omegaUSCMarteen_earth_plus.omega

有下划线,必须有!

为毛,我老是按照说的输入了,一直反复叫我输入,难道不对,我严重的核实了,肯定密码是对的啊,除了看不到输入的下划线,什么大小写都对的。

99474298 发表于 2014-10-2 13:05
为毛,我老是按照说的输入了,一直反复叫我输入,难道不对,我严重的核实了,肯定密码是对的啊,除了看不到 ...

论坛有攻略的,必须按照攻略给的密码一字不差的输入才行。
我也是犯了一样的毛病就输入了信件的密码废了好几天时间结果怎么都是错误的,看了论坛的帖子才知道那只是密码后半而已

全部密码是:

USCWintersalpha_omegaUSCMarteen_earth_plus.omega

一字不差的输入,下划线也是一样

我也遇到过,其实是大小写问题。楼主注意大写时按住shift键,全部是小写就会出现错误。