搜索

[求助] 0.23.5的移动实验舱没效果了吗?求大神解释呀~!!

更新了0.23.5之后,决定重新玩一次生涯,推一次科技树。结果推到移动实验室的时候就发现,这玩意没效果了?
用任何一个科研设备之后,还是有那个锥形瓶的按钮,提示有百分之几的加成,可是按了之后等啊等,实验做完了,出来的窗口显示的还是只有原来的数值。
我觉得很奇怪,一开始还想是不是改成了最后回收时显示实验室加成了多少,最后发现不是的,因为我登陆Minmun之后,把能拿的点都拿了,算了一下,没用实验室加成就有566点了。最后回到地球,总共拿了573点,多出来的7点貌似是回收航天器加的。这不科学啊,损失好大,光是地表样本我就取了两种不同的,都有150点,加成显示是30%,也就是说我这就少了90点啊摔!
难道是我使用实验室的姿势不对么?更新之前我就是这么用的啊,一点问题都没有,现在这是怎么了~?求解
你是不是忘记往里面塞小绿人了?

Showchen 发表于 2014-4-16 15:16
你是不是忘记往里面塞小绿人了?

不是,里边有两个小绿人,这个我可以确定,因为我放他们来一群采集样品了~

JASONLYE 发表于 2014-4-16 16:11
不是,里边有两个小绿人,这个我可以确定,因为我放他们来一群采集样品了~ ...

每次都得把样品放进去分析一番,如果这个你做了那就不知道原因了。

其实那个加成只加传回来的比例,对总量不影响,这个你考虑了没?

楼上没错,那个只加传输得到的科研点,移动试验舱对回收没效果,总量也是一定的

Showchen 发表于 2014-4-16 16:13
每次都得把样品放进去分析一番,如果这个你做了那就不知道原因了。

其实那个加成只加传回来的比例,对总 ...

是酱紫的吗???怎么记得以前不是的咧?摔。。。亏我还千辛万苦把它送上去又收回来,为了美观还坚决不把火箭弄得太奇葩太暴力。。。

0.23對科技點做了半個Overhual……