搜索

[求助] 2.0 为什么木马无人机还是无敌的???

这么多个版本了。。这个怎么还没改???
无敌的?确定?测试版的时候不是说不无敌了嘛……

ixCiel 发表于 2014-5-23 08:33
无敌的?确定?测试版的时候不是说不无敌了嘛……

是的 无敌。。 昨天一晚上都在抢船。。 提示用木马的时候  进入木马。。 然后就听到兵兵砰砰。。。 然后一直满血。。

a8202286 发表于 2014-5-23 08:37
是的 无敌。。 昨天一晚上都在抢船。。 提示用木马的时候  进入木马。。 然后就听到兵兵砰砰。。。 然后 ...

呀,那岂不是又可以找死角开木马抢了咩……

无敌,但黑掉的飞船只是少血,仍旧会开火。

苍山雪 发表于 2014-5-23 08:43
无敌,但黑掉的飞船只是少血,仍旧会开火。

……不是吧,这么狠……

是无敌的。因为无人机里就只有木马没有血量条,别的无人机都有。。。而且确实不能停炮台了。不过有没有木马对抢船来说没什么难度提升。往死角一蹲,扔炸弹打导弹,一样很轻松。要是操作不过来,直接撞进船体里去扔炸弹,就更加的轻松了。

sp-m 发表于 2014-5-23 10:03
是无敌的。因为无人机里就只有木马没有血量条,别的无人机都有。。。而且确实不能停炮台了。不过有没有木马 ...

话说 你用背叛者出去贴炸弹 不会被打爆么?

我现在抢船是 蹲死角 干掉大部分护航飞机。。
然后出去一发新星 干掉传送器,然后躲在引擎那慢慢打 引擎。。
登陆的时候不敢出去打炮台了。。 只有慢慢等时间。。 打炮台好容易死。。  
还有就是飞远的 ,然后新星打炮台,但是会打掉太多炮台。。 我抢来还想用。。 所以都是等时间了。。
说的是抢大火力的船哈,货船直接顶着打也没事。。

话说 感觉2.0最难的不是打大船。。 是打和鼬一个级别的船。。 感觉智商,和火力精准都高了好多。。 要是遇到10+ 近身了。。 只有爆的命。。  发导弹都来不及了。。

a8202286 发表于 2014-5-23 15:10
话说 你用背叛者出去贴炸弹 不会被打爆么?

我现在抢船是 蹲死角 干掉大部分护航飞机。。

经常被爆啊。所以我船上都不装别的无人机了。能装50个陆战队却只能装8个无人机,这设置有点那啥。。。。。。

问题是蹲死角里一样可以扔炸弹,对小飞机也可以扔炸弹。隔着舱板也可以扔炸弹,除了背叛者容易被爆外,炸弹几乎就是万能的了。蹲引擎那可以对引擎扔炸弹,炸了连旁边的炮台也一起灭了。

其实只要登陆了,我们可以去别的地方,找空间站接任务啊,聊天啊,什么的。只有刷声望的时候我才去打小飞机。

遇到一群敌机,开加力飞远点。可以拿蓝色的船当盾,也可以找空间站做帮手。XR目前操纵不太好,经常看不见敌机在哪和距离。不如X3时的飞机空战好玩。

sp-m 发表于 2014-5-23 16:15
经常被爆啊。所以我船上都不装别的无人机了。能装50个陆战队却只能装8个无人机,这设置有点那啥。。。。 ...

不完全是操纵。。
XR里没有春花 这种速度变态的东西。。
被一群小飞机粘上,如果不小心吃了一发导弹。。 盾被消了,没有加速了,就完全没有速度优势。。 就只有被打死的命。。
X3里能一打多 很重要的还是速度优势。。  春花速度太变态。。。