搜索

[求助] 关于星球伤害。。

直奔主题 一队DN推殖民地 5艘 配置是反物质炮20+ 切割1 导弹8 11分钟 才搞掉星球不到三分之一的人口 为啥???一队巡洋8艘主力半天星球才擦破点皮儿 有时推的就很顺利 有时就跟痒痒挠似的 甚至有时候星球连皮儿都没擦破 这是BUG么
这个主要看你战舰安装的武器其次是星球规模和人数,说实话,一堆反舰武器打星球是差点!!

打星球请上专业的玩意,大气层突击舰or奸星炮

我都不说我打对面首都星球用6艘大气层突击舰都得贴脸炸上5分钟,你用一堆反舰武器去打能凑效才奇怪了

lemorefly 发表于 2014-6-23 18:58
打星球请上专业的玩意,大气层突击舰or奸星炮

我都不说我打对面首都星球用6艘大气层突击舰都得贴脸炸上5分 ...

电脑一队导弹巡洋撸我星球不到最多两回合搞定是怎么回事 12分钟 而且人口是满的 同舰队配置我撸别的球一回合也妥妥的 而且电脑技术低 星球人口不高 我不理解的是有时候就顺顺当当的 有时候撸了半天星球根本不掉人口

KissAN 发表于 2014-6-23 21:41
电脑一队导弹巡洋撸我星球不到最多两回合搞定是怎么回事 12分钟 而且人口是满的 同舰队配置我撸别的球一 ...

你要看星球总人口,有些星球尺寸大,最大人口多,当然难打,小尺寸星球被什么武器打一轮都玩完。

lemorefly 发表于 2014-6-23 23:03
你要看星球总人口,有些星球尺寸大,最大人口多,当然难打,小尺寸星球被什么武器打一轮都玩完。 ...

问题就在这 电脑4规模星球 人口可想而知 DN舰队一回合完全可以撸掉最多两回合 但是入侵了4回合 每回合12分钟 星球愣是没撸下来 一回合手动清舰队防御 三回合自动 再就是战报武器伤害只是作用到船只空间站的作用到星球上的不显示是么

KissAN 发表于 2014-6-24 11:55
问题就在这 电脑4规模星球 人口可想而知 DN舰队一回合完全可以撸掉最多两回合 但是入侵了4回合 每回合12 ...

你为啥要自动呢。。。。。这个游戏的自动算法很奇怪,很多时候手动能赢的自动会输,手动怎么也打不赢的自动能打赢。。。。。

FRIGHTER 发表于 2014-6-24 16:02
你为啥要自动呢。。。。。这个游戏的自动算法很奇怪,很多时候手动能赢的自动会输,手动怎么也打不赢的自 ...

自动撸球。。。因为只剩下球了。。。好吧 我手动试试