搜索

[讨论] 生涯 模式 0.24 吐槽一下

我发现砍死小绿人计划这款游戏的重点在生涯模式上体现的非常到位啊

一上来东西不多先给个载人舱,发个卫星 发个导弹什么的太方便了
刚二级科技 做完绕地飞行的任务 立马就出登月的任务,,,

总结了一下, 如果你按照官方的思路玩 先得掌握载人航天技术包括登陆返回, 然后掌握登月技术,然后掌握空间站对接技术,最后“无人科技”作为高科技姿态被研究出来,恭喜你 终于掌握了发射无人通信卫星的能力了!

在这么流弊的航天科技发展思路指导下, 什么任务系统, 什么资金系统,什么声望系统都是扯淡!

每个玩家上来第一件事就是做一个载人航天器 然后把他放到发射场 然后让它倒地 然后开始滚啊滚 滚啊滚 滚啊滚,,,
然后伟大的航天员穿着宇航服从载人航天舱里爬出来,穿着厚厚的防辐射宇航服,从发射场旁的泥巴地里站起来,挖了一块发射场的泥巴,还要写一篇《我在宇航局挖泥巴》的日记,以及《今天在发射场滚火箭》的体验报告, 然后凭着这块泥巴,这篇日记和这份体验报告, 我们终于研究出来了载人航天以及入轨的科技!

唉, 我还是回去玩沙盒模式吧。。。

大家是不是也有类似感受呢?
是我语文不过关么, 好像听不懂LZ 在说什么

都说是“砍死小绿人计划”了,如果让你从弹弓->炮弹->导弹这样一步一步的发展,怎么体现“砍死”这连个字的含义呢

哈哈认真你就输了
要用严肃娱乐的心态看这游戏

这篇任务教程很鲜活。赞

哈哈哈这鲜活的吐槽...

不过!

别忘了这不是地球, 做死星人小绿人的科技发展道路, 说不定是“小绿人死的太多, 坎斯顿突然醒悟:咦为什么我们不做无人科技呢“这么个顺序

小绿人不是都死绝了嘛。当然就发展无人机了。

看你写的我笑尿了,难道是我的笑点太低了吗

你想 无人技术用来探测外层空间  小绿人是有去无回的  至于之前的么 坎巴拉黑科技零件都给你了 造不出载人航天器怪谁?

求打滚~~确实无人来源于后继无人