搜索

[求助] [求助!!!]请问如何试游戏物体超过2.5KM不消失

[求助!!!]请问如何试游戏物体超过2.5KM不消失[求助!!!]请问如何试游戏物体超过2.5KM不消失[求助!!!]请问如何试游戏物体超过2.5KM不消失[求助!!!]请问如何试游戏物体超过2.5KM不消失
有几个MOD可以实现此功能,TT曾经做过一个但是不记得名字了,lazor应该也能实现这个功能

flywlyx 发表于 2014-8-20 07:09
有几个MOD可以实现此功能,TT曾经做过一个但是不记得名字了,lazor应该也能实现这个功能 ...

雷诺只能让雷诺的东西实现 我想让所有的东西实现这个 好麻烦 整了个导弹 2.5KM 消失了....

celia423 发表于 2014-8-20 07:46
雷诺只能让雷诺的东西实现 我想让所有的东西实现这个 好麻烦 整了个导弹 2.5KM 消失了.... ...

雷诺可以在载入页面调整所有物体的载入距离,上线99km貌似

flywlyx 发表于 2014-8-20 09:39
雷诺可以在载入页面调整所有物体的载入距离,上线99km貌似

不行 那个只针对雷诺

distant object可以加大显示距离
但物理貌似还是不加载

celia423 发表于 2014-8-20 11:15
不行 那个只针对雷诺

随便你爱信不信吧 估计你也看不懂这上面写的什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

flywlyx 发表于 2014-8-20 22:25

5KM就消失了

starikki 发表于 2014-8-20 14:58
distant object可以加大显示距离
但物理貌似还是不加载

搞定了  现在30KM 以内 都有物理表现...物体也不会消失了... 现在导弹真的可以对轰了...哈哈

flywlyx 发表于 2014-8-20 22:25

没用的... 不过我已经搞定了