搜索

[求助] 脚本问题

刚开始玩X3,网站上各种教程看得头疼....我安装了几个脚本,MAP,但是选项里没有出现图片了那个设置热键的东西...刚才反应过来是不是剧情里没用,然后进了自定义,果然发现了一个...问题是脚本只出现了2个,是不是要改名什么的?没找到在哪改啊....而且MAP的热键设置也没出现
还有个问题,选的地球守护者剧情,还在太阳系跑,我发现那些任务出现都是随机的啊...而且全部都是我现在完成不了的,要么钱不够卖东西,要么货柜不够大装不下,要么需要生命维护仓什么的,全是我完成不了的这任务系统真心坑爹

有好船后,任务跑起来很快
这些普通任务就是用来刷一下关系的,刷满后就无所谓了。
有商船的话,那就接普通任务,有M3的话,接一些战斗任务。

鼓捣了几天了,差点都弃了...还是挺了过来...主线刚到送2个人回异教徒的END...现在出现了个问题...Xplugin自带的一个脚本还是什么的,romove selected ware,我之前不晓得什么用把几样东西给弄没了,包括主炮合5MJ的盾......虽然还能用...该怎么弄回来?

还有,用Xplugin装脚本老是出错,Enabled显示是NO,是什么原因啊...下的TC+AP的包,玩的是TC,AP虽然没玩,但是之前乱装也装了几个,Enabled显示是YES....求各位大神看看...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好吧...TC脚本不能安装的问题我自己摸索到了...SETTINGS里MODE改成Modified,Enabled就都变成YSE了

新手还是不要过多执着于脚本,先上手玩玩再说吧。

主线到ALDRIN了 开着维达 还没着手贸易...

有些脚本安装后,在游戏里面会显示READTXT XXXX(2010-675之类的) 重新安装一遍也没效果,该怎么搞啊?

我知道你遇到什么问题了,这里有详细解决方式,但是估计你看了会糊涂的,我就直接给你说了吧。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125793

你先到t文件夹里找到2010-L044这个文件,先将这个文件名改成2010-L086,然后右键-记事本打开,找到第二行,把language id="44"修改为language id="86"

有些文件你找不到,比如MARS的t文件,先存个档,然后再读档,MARS会在读档后开启。

对了,你如果使用繁体中文,那么就不要改成86,改成88