搜索

[求助] 关于AP Terran 开局的任务

找了半天也没找到一个正统的AP攻略,不知道是什么原因....
我的是STEAM正版3.1版
Terran指挥官康 昂宁开局
在自己的不断摸索下拿到了HUB星区和自己的HQ,做着帮助重振公司的一个循环任务,然后在拍卖会上得到了一本血淋淋的日记,日记的主人让我去Freedom's reach|自由的范围去找一个Teladi人.
然后这个Teladi发给了我一份研究报告,似乎是关于Heretic's End|异端的终结星区的一个隐藏的跳跃门的,但是在跳跃门应该在的地方却只有一颗小行星.
我去普罗塔克总部寻求帮助,让我用一艘TS改装成的小行星杀手引爆小行星...然后我就不会了

任务简报上说部署20个以上的爆雷在小行星5KM范围内,然后撤退到安全地带...布置完了爆雷,撤到了通往小行星带的星门附近(大约里那个小行星有25km)但是就是不引爆...怎么完成这个任务啊?
爆雷放在呐艘改装船上。。

要先弄一艘货船到TPNI的总部去,他给你改个名字:“小行星毁灭者”好像是,然后你把那些雷扔那船上,IS(in the sector)异船操控它飞向目标小行星,一般不出问题的话距离到了会有动画出现,不过没有动画出现说明有BUG,需要loading重来,最好扔个导航卫星在那个空间站级小行星旁,多命令几次飞向目标,GOD的判断标准有点奇怪,一般不出BUG。

把小行星杀手上装20暴雷,然后让他移动到你要炸掉的石头那里就行了。

怕小白兔的狼 发表于 2014-10-17 16:54
要先弄一艘货船到TPNI的总部去,他给你改个名字:“小行星毁灭者”好像是,然后你把那些雷扔那船上 ...

什么型号的爆雷都行??

啊.....还有....找那个雷氏族的妹纸....有什么要注意的么???

亡命§之徒◎ 发表于 2014-10-17 22:35
什么型号的爆雷都行??

应该是比较贵的那种,我当时放了好多上百个进去,反正仓库里堆着也是堆着