搜索

[求助] AP 3.1 是不是没有 无人机 航母了?

49  还有 P  B  的 相应 M7 其实都只是  机库大了点  并没有无人机 进出指令 嘛?
也就是说  是一台 轻型 航母............. ?

另外我想问一下,航母怎么召回战机?  挂载了 母舰指令后就只有 发射战机作战,并没有召回指令............

能否有位高手  大概的  大概的~说一下 航母的作战 指令操作?

比如 施放 后  怎么编队?怎么集群攻击? 怎么返航等等~
麻烦大概说一下  相应的 指令 等等~~`

谢谢~~~   
狮鹫从XTM出来后就阉割了。。。。没有无人机系统了。。。

TC时代就被阉割了。。。。AP更别说了。。。

至于无人机系统

你可以用LDSC或者CCR(两种无人机系统脚本。。一个是依托现有的无人机MKI和KI还有马来剑,另一种则是需要材料制造以现有飞船,注意是飞船为蓝本的无人机,最高为M2级别的无人机)

当然还有JCC。。可以建造战斗机。。或者CODEA,或者另一个航母控制脚本(名字忘了)

qi1989223 发表于 2014-10-20 20:57
狮鹫从XTM出来后就阉割了。。。。没有无人机系统了。。。

TC时代就被阉割了。。。。AP更别说了。。。

哦~     是不是无人机 太强了呵呵~

我去看看脚本插件~~谢谢和~

战机混战的话  施放  7~12台  MKII      确实有点强劲~
只要没有M6 M7     基本座机不会挂~

FUJIZAKI 发表于 2014-10-21 07:57
哦~     是不是无人机 太强了呵呵~

xtm中只有狮鹫有无人机系统。。。而且还只是M4级别的无人机。。。

TC和AP的脚本性能上更好些。。不过毕竟不是原装的。。。

一个航母的话,把要用的飞船的基地全部设成这个航母。然后航母机库列表→命令广播→所有基地中的飞船、返回就所有M3→返回基地
多个航母就把小灰机全部设成僚机,基地也要设好。然后shift+6、或者shift+7(这两个是游戏默认的,如果改了就按相应的。)两个命令僚机的指令一次性放出。回来的时候、命令控制台→广播→所有僚机→返回基地
如果是要分批释放。。。这两个方法组合用吧

念oo回忆 发表于 2014-10-21 13:08
一个航母的话,把要用的飞船的基地全部设成这个航母。然后航母机库列表→命令广播→所有基地中的飞船、返回 ...

有机库的舰只搭载了 母舰指令是不是也可以这么做?  并不需要M1的吧~

既然是通过广播的方式来召回战机~那 可以编译一个脚本,里面增加 召唤 无人机的选项
是不是也可以召回拉~?

理论能上........

无人机我就不造了=_=、、收回战斗无人机貌似原版木有这个指令。。。所以我的TL快反一次放几十架、上百架无人机就没打算再回收。。。都是自己建厂补给的。。。
我也没玩脚本。。除了官方奖励包其他都没装。。。。

念oo回忆 发表于 2014-10-21 13:57
无人机我就不造了=_=、、收回战斗无人机貌似原版木有这个指令。。。所以我的TL快反一次放几十架、上百架无 ...

大款阿~  一次 几十架~

我就建了一个工厂~   20架    也能用好几次~
主要用来 追 M5

而且这玩意儿最低价也卖不出去,所以基本就是自用为主。

我建了20个MKII的厂。。其他的武器、导弹厂。。。综合起来连了将近500个厂。。。呐个星区不能呆了

ADS自带无人机母舰功能吧