搜索

[求助] 到处都是ufo!

为什么到处都是ufo!(未知物体,和尚那个)我一出生在argon m148有十几个,跳到别的地方又有十几个! 看来和尚最近很有钱啊。。。。然后我就感觉游戏变卡了! 刚开的档为了测试mod啊。。。就这下去还怎么玩啊。。。mod就是把X-tra截取一部分又插了点自己的应该不算很大两个cat一共才200Mb。。。 请问这和和尚船猛增有必要联系吗。。。如果有怎么能让这些鬼船不出现呢。。。用那个去除民用船的脚本可以吗
目测xtra安装失败
XRM安装失败的话无论哪个星区都会有十几艘猛犸。。。

艾法克尤 发表于 2014-12-21 08:28
目测xtra安装失败
XRM安装失败的话无论哪个星区都会有十几艘猛犸。。。 ...

我没安xtra。。我是自己做了个mod,然后把xtra的数据和模型截过去一部分而已。。。前段时间还好,不知道做了什么就成这样了。。。问题应该出现在types的某一个文件。。。求助 当然出现飞碟应该是加入xtra部分数据之后。。。到底哪错了

从来没有见过

ibor 发表于 2014-12-21 08:50
我没安xtra。。我是自己做了个mod,然后把xtra的数据和模型截过去一部分而已。。。前段时间还好,不知道 ...

我也不太清楚
你是通过xeditor把舰船文件复制到tship里面的?复制粘贴时有没有点paste to end?
如果不是这个情况的话 我就不明白了。。。

艾法克尤 发表于 2014-12-21 20:18
我也不太清楚
你是通过xeditor把舰船文件复制到tship里面的?复制粘贴时有没有点paste to end? ...

点了。。。不过好像有一个没点。。。。占据了第二号。。。。