搜索

[求助] 关于训练陆战队

要抢M2是不是必须把陆战队的技能都升级到顶级啊,训练的好慢啊!!!!!!能不能提高训练速度??
不知道加了什么脚本,现在游戏里面偶尔会出现各级别的弃船,但是除了M345其它的都必须用M7 去抢,看见个M2凤凰还满武器,陆战队不够一直抢不动啊!!!哭瞎啊

陆战队不是靠练的,主要靠俘虏,战斗任务里的M6级别以上的敌方目标一般都带陆战队员,通常一队人里总有个把4星5星的队员,我当初开局只买了8个陆战队员,后期的优质队员都是靠俘虏的

抓来的陆战队员一般战斗能力只要不是太差,战斗能力初始30+以上的都很容易培养(记得我当时训练了一个战斗能力只有19,但是其他技能都4星的,让它跟着一群战斗100的队员一起参加抢劫),一般带着他抢个10几次就满100了,最难练的是黑客技能,不过这类人员不需要太多,一般一批人力有2个80+就足够了

抢船要看你抢什么种族的,除了X族的船,其他种族的船一般20个综合能力4星以上的陆战队员肯定能拿下,死不死人要看战斗能力的,一般战斗能力90+的陆战队员都不怎么会死,除非敌方综合战斗能力也很强的。

训练。,。还有就是抢船。从小的开始抢吧。。

念oo回忆 发表于 2015-1-11 09:33
训练。,。还有就是抢船。从小的开始抢吧。。