搜索

[求助] 求大哥们救命啊···························

在造空间站进度1%的时候建筑船被打爆了·····那个空间站的建筑残骸一直没消失怎么办啊~!!!
怎么会这样?你在哪里建空间站会被拆啊

CMDXMY 发表于 2015-1-10 22:25
怎么会这样?你在哪里建空间站会被拆啊

作死的大漩涡~~~~~~~~~~~~~~~那架该死的K···········································不过我已经找到方法了··················································换一个建筑船去然后点了个什么就继续建筑了······

大漩渦.........
那地方是X族的地盤耶,樓主在那裏建空間站,真是不一般的冒險精神,勇氣可嘉
至於續建的方法....我也是受教了,謝謝!!

楼主···在大漩涡建空间站自己运材料吗?

hua6vip 发表于 2015-1-14 17:29
楼主···在大漩涡建空间站自己运材料吗?

咳咳·····我是用的修改器·······································

zhixinmojian 发表于 2015-1-14 21:50
咳咳·····我是用的修改器··································· ...

能把修改器下载链接给我吗?  我受不了跟电脑抢聚变反应堆了。。。

hua6vip 发表于 2015-1-15 10:10
能把修改器下载链接给我吗?  我受不了跟电脑抢聚变反应堆了。。。 ...

忘记在哪里下的了····

哈哈,看你们对话太有趣了

hkl58326 发表于 2015-1-16 19:14
哈哈,看你们对话太有趣了

········