搜索

[求助] 主线任务,第一次要黑掉一个空间站那里总是hack失败

空间站上的几个hack点试了五六个,都失败,说你的行为被发现。
我找了一下这论坛上,好像没人问这个问题。

你们都是怎么过了这里的?
跟扯谈模式一样,把指针停在波形最大的地方才算黑完一个点。一共好像要黑4个。

是进入hack距离之后双击那个图标么?我双击之后不论鼠标放在哪里,不到一秒后都会hack失败,是操作哪里不对?

arctictree 发表于 2015-1-23 05:05
是进入hack距离之后双击那个图标么?我双击之后不论鼠标放在哪里,不到一秒后都会hack失败,是操作哪里不对 ...

没有出现和扯谈模式一样的波形图吗?

出现了,可是不到一秒变红,不论鼠标放在哪里。。

这任务我也是新手,我第一次做这个任务主要是靠耳朵听,听见警笛我就躲远点,基本上无人机躲进空间站缝隙里面警察就拿你无可奈何了,难就难在空间站是红的,臭鼬还好找远点的空间躲,如果旁边有巡逻的航母或者雷神你就要动作快点了,后来我才发现那个小游戏还有成功和失败的说法的,成功估计就3个点搞定了,可怜的我第一次可是吧所有点都黑完,因为当时我不会玩那个游戏,以为按下入侵就完事而来,现在才知道只要按鼠标左键给指示停在绿色高的地方就成功了,现在感觉好简单,最可怜的是我去黑第二个空间站又远所有点我都以失败黑完,走得那个是累啊。现在才知道只要成功一两个点就可以了 。

arctictree 发表于 2015-1-23 05:18
出现了,可是不到一秒变红,不论鼠标放在哪里。。

黑空间站的指针速度是比闲谈快很多的,来回不到一秒。要抓紧时间按。

另外你当时运行得流畅吗?如果不流畅会影响按停指针的时机。如果总是过不了可以调低画质把帧数提高到30以上再试试。