搜索

[求助] 再次救助大神请进!!!!急!

最近我知道了调出脚本编辑器,就是改名Thereshallbewings。前几次还好。可是又一次卡了,我强行关闭TC。然后再进改名Thereshallbewings。却不可以了。而且由原来的人名变为你的 军刀。求助!怎么办才可以再次调出脚本编辑器!!!

其实 Thereshallbewings 只是一个开启脚本编辑器的指令
在新开局是输入一次就行,成功后如下图:

如果不成功,可再试一次

成功后再次输入Thereshallbewings 则会修改 玩家当前的名称 如下图:

zhougang811126 发表于 2015-1-24 18:44
其实 Thereshallbewings 只是一个开启脚本编辑器的指令
在新开局是输入一次就行,成功后如下图:

我也是不成功后再输入一次,可是还是不行

zhuangweiyi 发表于 2015-1-25 09:31
我也是不成功后再输入一次,可是还是不行

你可以载个图贴上来看看

zhougang811126 发表于 2015-1-25 09:39
你可以载个图贴上来看看

就是输入了两次Thereshallbewings依旧没反应,编辑器开不起

首先,你所谓的没反应是指:
1:你的输入Thereshallbewings后,你游戏中的名称是什么?
       是否被改成Thereshallbewings ?如果是,请再次确认你输入的每个字符是否正确!?
       如果输入的字符确认无误,那编辑器因该已经开启成功了,你可以到全局指令中,点击脚本编辑器打开。
2:并不是输入Thereshallbewings指令后,就会自动弹出脚本编辑器
     Thereshallbewings指令,只是一个在游戏中激活 脚本编辑器 工具的命令而已
     你需要自己到全局指令中打开脚本编辑器

还有,如果你编程语言基础不好,建议你不要修改脚本
如果因修改出现死循环,电脑硬件配置又差,那就很有可能会造成系统宕机

zhougang811126 发表于 2015-1-25 13:13
首先,你所谓的没反应是指:
1:你的输入Thereshallbewings后,你游戏中的名称是什么?
       是否被改成T ...

首先感谢你帮我解答。现在已经好了。又可以了。之前的状况就是我开新局,第一次要改名,他的名字是 显示 你的 军刀(飞船名)  然后改Thereshallbewings  不行,多改也不行。现在重启电脑开游戏开新局。名字不是在显示 你的 军刀  而是变为主角的名字。然后修改成Thereshallbewings,可以开脚本编辑器了。  非常感谢你的帮忙  

那你之前肯定是改错名称了
要想开脚本编辑器功能,必须改人物名称,而不是飞船名称

其实你不用开新局的,进原来的存档

是进入   私人信息 -> 高级 -> 更改名称
而不是   当前飞船 -> 高级 -> 重命名

其实这因该菜单语法的问题,导致开启的两种改名窗口完全一样,标题没区分,所以误导了你

其实是我没注意看你最后的一句话,导致我回了一堆废帖

zhougang811126 发表于 2015-1-25 20:48
那你之前肯定是改错名称了
要想开脚本编辑器功能,必须改人物名称,而不是飞船名称

其实我也是发现了这个问题了

zhuangweiyi 发表于 2015-2-8 12:56
其实我也是发现了这个问题了

祝你玩的