搜索

[求助] 我A族 主线任务不怎么怎么做了

那个导航被我关了再也激活不了了 trail by fire (aid:The war Effort )     这任务我都不知道怎么做 就是建号后完成飞行任务飞向战区 然后到战区了就没有什么提示了  谁能告诉我怎么做下去啊 我把几个地图都转完了 提示我我又不知道右上角那人在说什么 谁能告诉我怎么办啊 我主线任务也查了 没查到这个怎么做啊 我现在开的还是新手船  还没有M5 卡这里了 求助啊
顺便说一下 不能放弃任务也不能激活导航

哦 没有M3还 我还是开的新手船

在音频选项里把显示字幕打开,就能知道右上角的二货在说什么了

没到 M5 ?

那就是协助战事?  

技术好的直接飞 劳工和异端,不好的可以呆在 欧米茄
建议先搞些买卖  赚钱买 MD  有了  4 MD 和  50+ 的弹药  
挂上  特殊指令软件  再去战区就行了
你杀敌到一定数量就会找你回到 军事前哨换  M5 再去监听任务。

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117811&extra=&page=22