搜索

[讨论] 感觉这个游戏采矿船根本没多大用,直接做任务,抢船!.....

我觉得这个游戏任何采矿船货船都不造,直接做任务和抢船来赚钱,然后搞舰队,和空间站。这样流程可以吗
直接搞舰队,船厂连给你造船的材料都不够。造船造空间站的重要材料强化金属镀层全宇宙紧缺。强化金属镀层的原材料精炼金属又需要矿石作为原材料。

futi007 发表于 2015-2-11 22:46
直接搞舰队,船厂连给你造船的材料都不够。造船造空间站的重要材料强化金属镀层全宇宙紧缺。强化金属镀层的 ...

你懂这么多啊

造个船卡几个小时很痛苦的 等的时候,多研究下就懂了。

沙盘游戏自然你想怎么玩自己决定啊
主角船怎么吊炸天,你一毛不花,只靠抢都可以抢出一个舰队来啊。

我现在一共抢了  6艘食人妖,1艘先知,1艘雷神,1艘重型舒尔,1艘天鹰,反正没一个是我自己买的……
然后抢了那么多食人妖光停着看也浪费啊,就给其中2艘 配了 挖矿 挖气的 无人机 ,然后看贸易更新里哪个矿值钱就挖哪个然后卖,再弄2艘倒卖货物,还有2搜直接卖了……先知我也卖了。

昨天本来又能抢个天鹰的,结果 NPC的冥王过来捣乱把我要的天鹰打爆了。。。要不是我正在刷势力声望我直接就把那冥王抢过来

futi007 发表于 2015-2-11 22:46
直接搞舰队,船厂连给你造船的材料都不够。造船造空间站的重要材料强化金属镀层全宇宙紧缺。强化金属镀层的 ...

我主线做到  准备去大漩涡了…… 都没见有地方缺强化金属镀层……  我这贸易更新里  最值钱的居然是能量块    +60%多……  接下去是 金属矿石、硅、氢   +50%左右。。。  看来每个玩家的XR世界发展都不一样啊……

tnwdragon 发表于 2015-2-12 07:22
我主线做到  准备去大漩涡了…… 都没见有地方缺强化金属镀层……  我这贸易更新里  最值钱的居然是能量 ...

你自己试试建空间站就知道了···· 聚变核心和金属镀层大缺啊···

我最喜欢抢食人妖
抢完装上挖矿无人机给我挖矿去,分配给空间站
自身火力又比一般的货船强,不需要派护航

CMDXMY 发表于 2015-2-12 07:56
你自己试试建空间站就知道了···· 聚变核心和金属镀层大缺啊···

建的时候缺,建完就用不到了么……  所以我才说没见到全宇宙缺货这么夸张……
当初剧情建URV一体化,缺材料,找不到地方买,最后直接修改了好多。。现在URV建完了,多出来的没地方消耗了……
(有NPC收 但没有地方大量收 收的价格也不高……如果缺的话价格应该很高才对。。。)

tnwdragon 发表于 2015-2-12 08:04
建的时候缺,建完就用不到了么……  所以我才说没见到全宇宙缺货这么夸张……
当初剧情建URV一体化,缺材 ...

全宇宙的空间站都贸易邀约更新了吗。我这儿打开贸易软件随时都能卖出几万个。我钢板生产线有6条,一直是造出来马上就卖完。