搜索

[求助] 三种无人机选哪个好啊?

我苦于codea脚本不能让战机导弹100使用,ads又装不好,决定选择无人机给M3装上协助防空。请教各位大神,无人机,mk2和马来剑,哪种比较实用啊,我是防空用。反舰准备让轰炸机轰。
我一直用mk2。mk1就不说了,马来剑火力强大但是没有盾,受到攻击就会降速。无人机是消耗品,每个战机放一两个就行了,经常出现的情况是满屏无人机离敌人很远,所以速度要保证。因为是无人机海,所以火力要求不是很高。如果是自带,小规模近战,马来剑才有优势

另外,codea战机导弹可以100%啊。ap可以集体设置,tc可以用ads装备战机里的选项设置

senyie 发表于 2015-3-11 11:14
另外,codea战机导弹可以100%啊。ap可以集体设置,tc可以用ads装备战机里的选项设置 ...

多谢。我的ads里面是乱码 没办法选的

健美猴 发表于 2015-3-11 12:39
多谢。我的ads里面是乱码 没办法选的

看一下置顶帖最后一个,安装后不显示中文的解决办法

senyie 发表于 2015-3-11 19:29
看一下置顶帖最后一个,安装后不显示中文的解决办法

好的 多谢

对抗 M5 上  无人战斗机~

对抗  M3  M4  和  M6 上  MK2

马来剑对付  M7

防空?对付小飞机就用FAA,对付导弹就用蚊子导弹反导脚本(与CODEA同一个作者的)。X3里的无人机就是个鸡肋。

如果是AI飞船用的话,就装无人机AI软件脚本吧,这样放一个M6或以上大舰在星区里面就会自动同时派出3种无人机自动去攻击相应敌人,派出数量也基本按照压制敌方的,只有AI船才有效

无人机不是鸡肋,这个星际神族航母一样的用法,用数量优势达到强大的作战效果。如果携带200只无人机就可以在中等规模的战斗中取得绝对优势,只要对方没有面攻击武器那只能被虐杀,哪怕是M7M也一样。

在小规模战斗中,少量的无人机虽然不能产生进攻优势,但可以作为干扰力量消耗对方火力,是的自己能够取得战术优势。此外对方M5这种苍蝇,无人机也有很棒的效果。

关于无人机的选择,这个要考虑2点。一个是无人机速度不能低于自身飞船的速度,否则战术机动就会打折扣;另一个是要根据战术要求来选择,骚扰、炮灰或者对方M5用MK1,对抗M3或者M6用MK2,M6或者M6以上用马来剑。

这个是中等规模的无人机运用http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1

这个是我做的无人机MK1用于干扰的视频http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2105825