搜索

[AP] 关于公司声望和建筑公司的问题

刚玩X3AP不久,遇到了些问题,望大大们帮忙下。
    不是只要完成各个公司总部的任务就可以提高这个公司的声望吗?我一直在做OTAS总部的任务,都接了十几个任务了都没有显示OTAS的声望。我玩过X3TC,那时好像只要接了个公司总部的任务,在个人信息各种族声望下面就会出现公司的声望等级。在百科里看公司的声望也没有像各种族声望那样有箭头指向声望等级。这是什么情况?
    还有我想问下,ap里的建筑公司是只能购买工厂,但连到复合连接器还是要自己手动的吗?
第一个问题我也不知道什么情况。建筑公司确实只能购买和建设空间站,我一般配合cc使用,否则烦死了

senyie 发表于 2015-3-27 08:18
第一个问题我也不知道什么情况。建筑公司确实只能购买和建设空间站,我一般配合cc使用,否则烦死了 ...

你玩的时候可以正常显示出公司声望么?难道只有我出现这个问题?
  自带的建筑公司原来这么鸡肋,还是自己动手慢慢建吧

建筑公司的优势是可以把厂建的很整齐,你连接复合套管的时候很方便,一次购买上百个厂的时候也不用烦,直接seta就行,只要你有钱。如果用cc的话,因为直接把所有的厂打包,原来的厂在哪儿就无所谓了,所以不怕麻烦的话可以买了厂用cc的drop命令扔的乱七八糟之后再来个crunch,世界清静了。